|
||||||
|
24 августовская встреча АА в Москве, приглашаются все ВДАшники | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
3. новая инфа о встрече АА:
Спасибо! |
||
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|||
|
Unregistered |
Комитет у нас по связям - ты да я да мы с тобой. Во-первых.
И мне что-то тоже не по душе пользоваться праздником А.А. для массированного донесения идей. Достаточно того, что будет группа - об этом должно быть сделано объявление. Ну и бумажная информация. Главное - люди, которые придут - на праздник, на группу или выступят на большом собрании. |
|
а как же Бог?
дык от вас никто ничего сверхестественного и не просит и не требует. Можно же какие то действия делать со смирением? Объявление про собрание ВДА от организаторов встречи АА будет.
это как? |
||||||
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|||||||
|
Unregistered |
Виктор85, от кого от нас?
Лично я считаю, что действий достаточно уже. У тебя еще предложения? Вступай в комитет?)) А то там нет достаточного количества голосов для принятия решений. Бумажная инфа - брошюры, буклеты, визитки. Буду ли сама на празднике - не знаю. |
|
Мои предложения будут на месте))) Главное мне самому туда попасть))) Кстати, фильм про АА будет очень интересный! PS
ну.. надо мне подумать.. поломаться))) .. и тогда буду служить в комитете |
||
|
|||
|
Unregistered |
Очень спорный фильм. |
||
|
Каждый оценивает по разному.
нужно не забывать что у нас разные уровни выздоровления) "спорный фильм"- а ты откуда знаешь? он же ещё не вышел официально! |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
И я хочу быть!
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Unregistered |
Этот фильм уже обсуждается на Весвало, если я не ошибаюсь Посмотреть все равно интересно. |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 23 На форуме: |
Виктор85
Принято. Виктор, соглашусь с Кисой, всего того что уже упоминалось - достаточно будет. Мы сами, кто придет, и будем мощнейшим инструментом донесения идей. Я для большей действенности на бигуди завью колючки, на голову присобачу огромный бант, нряжусь в самую пышную юбку и надену белые гольфики! Виктор, а где можно расписание посмотреть, что и когда начнется. |
-------------------- Кто боится глаз тигра, никогда не увидит его сердца.
|
|
|
Unregistered |
24-я Августовская встреча
Анонимных Алкоголиков Москвы и Московской области. 20 августа, суббота. Программа проведения Августовской встречи: 10.00 - 12.00 Регистрация участников. (фойе 1 этажа) 10.30-11.45 Семинары («литература АА» малый зал, «7 традиция» комната 206, «Попечители» комната 316) 12.00 - 14.00 Большое собрание. Торжественная часть. 15 минутная видеопрезентация на тему «Служение» Информация от Председателя Интергруппы (большой зал) 14.00 - 14.45 Обед * 14.45 – 16.20 Премьера НАШЕГО фильма «Пять мифов об Анонимных Алкоголиках» 16.20 – 16.30 Перерыв. 16.30 - 17.45 Группы.( на темы «В служении рождается любовь» «Принципы Служения – во всех наших делах» «1 шаг» «10-11 шаги» (Большой зал) VESVALO, ВДА, Ал-Анон, АН (балкон Большого зала). Круглый стол Окружного комитета (Малый зал) 17.00 – 17.15 Перерыв. 18.00 - 19.00 Концерт 18.00 – 19.00 Комитет по Религиозным организациям (к. 206) общение с членами РСО( Малый зал ) круглый стол «Информационный листок АА» обмен опытом (к. 316) 18.30 – 21.30 Дискотека. (фойе) • Обед бизнес ланч в кафе 200 рублей |
|
Unregistered |
24 Августовская встреча
24 Августовская встреча пройдет 20 августа с 10:00 в ДК МАИ по адресу: г. Москва, ул. Дубосековская, д.8. Проезд: м. Сокол (выход в центре зала), далее троллейбус 12, 70, 82 в сторону области до ост. "Авиационный и пищевой институт" (4-я ост. мин.20) м. Войковская (последний вагон из цетра), трамвай № 6, 15, 23, 30 в сторону м. Щукинская до ост. "ул. Царева, д. 12" (4-ая ост., мин. 10) м. Щукинская (1-ый вагон из центра), далее трамвай № 15, 23, 30 в сторону м. Войковская до ост. "ул. Царева, д. 12" (7-ая ост., мин. 20) м. Сходненская последний вагон из центра), далее троллейбус № 70 в сторону центра до ост. "ул. Генерала Панфилова" (мин. 40) и трамвай № 6 до ост. "ул. Царева, д. 12" (мин. 40) |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 23 На форуме: |
Спасибо Киса!
|
-------------------- Кто боится глаз тигра, никогда не увидит его сердца.
|
|
|
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИВОЙ ГРУППЫ НА ВСТРЕЧЕ АА!!!
сообщество живёт и это здорово! Прошу прощенья за жёсткое ведение сегодняшней группы НО людей было очень много и "мы стремимся дать высказаться как можно большему числю людей")) так же прошу прощения за несоблюдение правил группы- в одном высказывании было произнесено моё имя и я не остановил человека. неуспел прийти в себя) "принципы важнее личностей" Ещё прошу прощенья тк не отследил время своего высказывания и наверно говорил больше всех))) упс.. Все кто не успел высказаться приходите на живые группы ВДА в Москве) Интрегруппе отдельная благодарность за обличение меня доверием и за поддержание живой группы. Организаторам встречи АА отдельная благодарность за возможность на их территории нести послание тем кто всё ещё страдает от последствий воспитания!!! Спасибо. |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Спасибо всем.. Чувствую благодарность, радость, доверие. Замечательно, что вы.. мы есть
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |