|
||||||
|
24 августовская встреча АА в Москве, приглашаются все ВДАшники | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
Привет участникам форума. 20 августа 2011г. суббота. состоится собрание ВДА на общей встрече АА. точного времени проведения групп нету (план в разработке в АА). информация с intermoscow.ru
|
||
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Виктор85
получилось договориться про группу? Я планирую быть. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
собрание ВДА состоится при хотябы 2-3 членах ВДА.
думаю что на этой встрече группа будет объявлена открытой. через некоторое время будет известен весь план проведения мероприятия и соответственно будет известно время проведения групп самопомощи. параллельно с ВДА будет проходить группа АА, АН, Ал-анон. |
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Виктор85, Ксо, я планирую быть.
Виктор85, ты можешь узнать, на какое кол-во людей рассчитано помещение под группу ВДА? |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
А брошюрки наши будут продаваться/распространяться?
|
|
Damien
Киса если мы тут или на группах договоримся о примерном количестве то нам заведомо подберут помещение. организатор у меня спрашивал сколько нас будет и я ничего не ответил пака. Брошюрки естественно на собрании продаваться будут по 30руб. Если кто то хочет взять на себя это служение заявляйте. Я сделаю то что в моих силах НО может получиться так что меня с работы не отпустят так что я в полном бессилии и надежде что Бог поможет. Главное принципы а не личности, собрание состояится и без меня при наличии 2 человек и более, так что до 20 договоримся у кого приамбула будет и кто вообще предпологает быть. Я уверен что меня отпустят и литературу я нашу принесу, если никто не заявит. Спасибо. |
|
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
об этом нужно отдельно спросить организаторов. Обычно они не разрешали торговать литературой на Августовской Встрече.
|
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Unregistered |
Есть инфа, что разрешили торговать всем сообществам и не только Но правильно будет обговорить этот вопрос заранее. Может нам разешат и в фойе продавать, а не только на группе. Московская интергруппа А.А, сейчас нормально решает эти вопросы. |
||
|
Unregistered |
Думаю как совместить работу и праздник с группой.
|
|
по заявкам участников
продажа ВДАшного буклета разрешена. организаторы разрешили. параллельно с нами разрешено распространять и параллельным сообществам. по поводу размещения: нами очень заинтересовались организаторы АА и нашим опытом- так что нам предоставят что то типа "балкона". наверно VIP , но я в этом помещении небыл не разу и не могу сказать что это представляет из себя. если у кого есть возможность найдите проектные чертежи ДК МАИ. |
||
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
я понимаю, что в каждой шутке есть доля шутки... а какая разница где мы будем сидеть? Ну будет место, вот и славно. Надо бы, наверное, набросать варианты тем, как думаете? Я вот что от себя могу сказать. Часто посещая собрания АА вижу, что они, многие, начинают скучать, когда тема заходит про детство. А это наш первый шаг. Им не полезно многим про детство, потому что они ещё не в стабильной стадии выздоровления и они боятся, что начнут обвинять родителей и упадут в саможалость. Но вот если я рассказываю про решение ВДА и что для меня значит "стать самому себе любящим родителем" - алкоголики оттаивают многие, улыбки осветляют их суровые лица, сжатые челюсти расслабляются... Я не к тому, чтобы тему ща придумать, а к тому чтобы подготовить несколько вариантов тем. И вот я предлагаю тему "Решение ВДА стать самому себе Любящим Родителем". |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Ксо, я бы дополнил, что вообще можно на Обещаниях сконцентрироваться.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Damien, обещания похожи с АА. Не такие же, но похожие)))
А вот концепция Внутреннего Ребенка и Любящего Родителя - это только ВДА-шное))) Хотя вот СГБ - тоже у нас офигнеско и не похоже, как мне видится. |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
Я планирую быть!!!!Кто со мной?
|
-------------------- |
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
я тоже планирую придти
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |