|
||||||
|
Всё плохо! | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
Во первых- бухаю и не могу остановится. Стою на учёте у нарколога, у него я как бы не пью полтора года, потому не хочу счас к нему пойти с красной мордой. Пью неполный месяц, если счас остановится, привести себя в человеческий облик, я смог бы избавится от опеки нарколога и поражения в правах: ограничение в приёме на работу, водительские права и т. п.
Проблема в отношении к моим родителям, моя ненависть к ним. Тем более, что их уже нет в живых, а я с ними начал разбиратся только дожив до ихнего возраста. Как бы посмотрел на них, как на своих сверстников. Прикинул, а как я бы себя вёл на их месте. И озверел, потерял желание жить и забухал по новой. Я при советах родился, тогда не было всех этих детских психологов, правозащитников и другой бюрократии. В школе училки пытались образумить мою мамашу по- бапски, простой разборкой её дурацких действий в отношении ко мне. А мать на всех училок жалобы у директриссы написала и ещё на них накричала. Одна училка потом мне сказала, что мне они помогать не будут. Я тогда был настолько маленький, что не понимал, а нафига мне помогать? А ещё был обдолбан таблетками разными. Перед школой мне давали димедрол и я спал на уроках и переменках, о никакой активной деятельности не могло быть и речи, я не мог поймать мячик, бегать, играть в децкие игры. Вечером мне давали какие нибудь для сна или успокаивающие, я дома часто плакал, заторможен из за страхов. Родители каждый день устраивали свару, в детстве я жил у престарелых полубезумных родителей матери, когда перед школой привезли к родителям, у меня начался нервный тик, стал дёргать носом, заикатся. Мать меня таскала к врачу, но ненависть родителей друг к другу заставляла меня плакать. Меня в детстве не лечили от проблем позвоночника, плоскостопия, зубов. Когда вызвали уже подростка в военкомат, там врач очень удивалась, почему меня не лечили. У матери были болезни и старые родители. Я в старших классах перестал учится, так как уделял время этой "святой троице". Против отца меня науськивать они стали с трёх лет, так помнят разные родственники и посторонние. Отец по словам матери и бабушки был дурак, псих, бандит и ненормальный. Так при мне говорили эти две карги, когда я под столом бегал. У отца отец, мой дед, умер, когда тот ещё маленький был, рос он при матери, так вот откуда у него причуды: слышал голоса в голове, комплексовал, часто плакал по каким то причинам. Отец сумел построить свой дом на окраине города,ещё отдельно имел двадцать соток и садовый домик, работал тяжело от прораба до глав. инженера. Мать постоянно издевалась над ним, типа, не умеет в саду и огороде хозяйничать, отравляет всех удобрениями и т. п. Отец был трудоголик, иначе не справился с такими нагрузками. Мамаша же на работу редко ходила, бюлетни брала часто, по дому ничего не делала. Иногда сдавала комнату девчёнкам, чтобы полы помыли или окна. Сама же лежала в кровати неделями,рядом куча романов, приходили её подруги, дуры, она с ними обсуждала, как хорошо жилось королевам из исторических романов. Про её старых маразматиков родителей и сказать нечего. Сегодня я понял, что мои родители были психически больные люди, что они меня тихо не навидели, потому что не справлялись с родительскими обязаностями, что их не интересовало моё будущее. А будущее для меня не наступило: слабое здоровье, спасибо матери, отсутствие професси, образования, алкоголизм. При советской власти я бы втихаря проработал где нибудь до пенсии, а сегодня нет сил драться за кусок хлеба с толпой безработных. А родился я без особых изъянов, мог бы вырасти в крепкого, образованного мужика без комплексов. Это сообщение отредактировал Дрон - 28.07.2011 - 18:31 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
Так может сначала в АА обратиться? Пока не остановишься, вряд ли какие проблемы решишь. На собраниях АА приходилось бывать? |
||
-------------------- девять сотый
|
|||
|
Unregistered |
Дрон
перво-наперво бухать переставай. К анонимным алкоголикам сходи за трезвостью к примеру. Посмотри вот - сайт для тех, кто хочет бросить пить |
|
Unregistered |
Дрон, присоединяюсь к предыдущим ораторам
Первым делом - главное. Но и к нам заходи, конечно. Но после А.А. |
|
С этими анонимами ничего не получилось, пол года ходил, пил ещё больше. Ходил в групу корекции по АА програме. Очень скоро бросил, сегодня я там избил бы энтих клоунов. А тогда терпел визг мужика: ты мне противен, или тётки, которая на меня обиделась. Там были психи, так что я больше туда не ходил. Если анонимные алкоголики кому нить помогают, типа, двум из десяти, ради Бога, пусть помогают. А мне они просто компашка гедонистов, подменившая алкоголь поеданием тортов, празднованием юбилеев, танцами до упадка, свальным трахом и похожими прелестями.
Если я попал в такой же сайт как и АА, скажите сразу, не буду вас беспокоить. Мне бы выжить, я не в России живу, но русский язык для меня второй после родного. Если вам нечего сказать мне кроме сектантских пестежей, придуманных в четвёртом десятилетии двадцатого века в США, когда появились секты сайентологов, мунистов и др. тогда скажтие мне плиз, я тут больше не буду читать/писать. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 30 На форуме: |
Незнаю, что ты имеешь ввиду, но попробуй сам разобраться, твоё дело. 12шагов программа самопомощи, не захочешь, никто за тебя выздоравливать не будет. |
||
-------------------- Относись к себе бережно!
|
|||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Дрон, программа Взрослые дети алкоголиков (ВДА) опирается на 12 Шагов и 12 Традиций и представляет собой сообщество взаимопомощи для людей, выросших в алкогольной или другой дисфункциональной среде. Программа ВДА дополняет другие 12-шаговые программы (АА, АН, Ал-Анон и другие).
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Два из десяти... Эти двое скорее всего останутся жить и жить счастливо. Не так уж плохо попасть в этот небольшой процент.
Но действительно, 12 шагов и анонимные сообщества не панацея и далеко не единственная помощь. Про перелести... ну не знаю.... Я знаю совсем других людей и совсем другое общение. В секту заманивать тебя тут никто не собирается, поскольку нету ее тут. А так - сам решай. Почитай, поспрашивай. Но ВДА только после трезвости, хоть пару годиков. |
|
Unregistered |
Дрон есть масса способов найти помощь. Анонимные сообщества - один из этих способов. Есть ещё психотерапия, религия, йога, всякие неформальные движения типа сторонников здорового образа жизни и т.п. Ну и кроме того, если ты попал в одну группу АА, в которой жутко не сложилось с конкретными людьми - это не значит, что сама идея АА и других анонимных сообществ неверна. Может сходишь всё-таки по ссылке, которую я дала, пообщаешься с людьми? У тебя же первое, с чего начался твой текст здесь:
|
||
|
На меня оч. большое впечатление произвели практические занятия для ВДА.
Но это настолько непереносимо и больно, что я даже не пытаюсь открыть тетрадь по ВДА. Когда я был у нарколога весной, я же должен отмечатся, что не пью, я заговорил с ней о ВДА. Она меня спросила: "а тебе это надо? Они в своей групе страшные вещи рассказывают". Вот блин, тогда мне что делать? Меня не насиловали и не избивали. Меня очень тихо подавили. Не давали развивать свои способности, не давали физически развиваться, науськивали против людей. Что теперь делать? Дядя, брат моего отца советует... повесится. |
|
Unregistered |
Дрон, если пьешь, все сквозь бутылку видится. Только тебе решать - идти в ВДА или нет. Но риск того, что станет еще хреновей, очень велик. Тебе это надо? Мозги сначала прочистить и тело от алкоголя. Тогда и детством заниматься - в ВДА или с помощью специалистов.
Не думаю, что у алкоголиков жизнь краше и счастливее. А надо тебе или нет - решать тебе. На тех группах, где бываю я, есть люди из других сообществ. Но все пришли уже после обретения трезвости или чистоты.
Добрый... Может он тебе еще и веревку намылить хочет? |
||||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 30 На форуме: |
Добрый дядя!!! |
||
-------------------- Относись к себе бережно!
|
|||
|
Unregistered |
Что ты имеешь ввиду под практическими занятиями? |
||
|
Практические занятия выловил в вашем форуме. Нормальные практические занятия из психологии, но больно, конечно, когда на листке тетрадки видишь, что у тебя не было перспективы при твоих родителях.
http://vda-sait.narod2.ru/shagi/1_shag/ Я по зверинному ненавижу свою мать, потому, что она спровоцировала у меня страх перед людьми. Пока жил у престарелых полоумных её родителей, я ещё терпел придурков. Например, мой дед зимой меня, укутанного приводил к курятнику. Выпускал петуха, который на меня нападал, валил на землю и бил крыльями, не помню, чтобы клюнул бы, только лапами и крыльями. Я помню какое то опустощение, безысходность, беспомощность, когда эта тварь на меня нападала. Если этот уебан- мой дед реально хотел бы мне добра, то почему он мне не подсказал, что надо петуха поймать обеими руками за шею и повернуть ему голову на 180 градусов? Весной петух угодил в суп, а летом я с дедом разобрался, граблями со всей мочи проехал по спине. Как отработал- не помню, но помню как бабушка осматривает спину деда на поле, а я сижу поотдаль. Они свою ненависть ко мне предьявили перед смертью, от года до половины перед смертью. Тогда уже психика у них была не та. Только бабка- интригантка тихо умерла, отец, мать, дед (с петухом), они все меня с го...ном мешали. Психи, что сказать. А я верил им. Сработала обработка меня в раннем децтве. Мать со мной общалась как бы приказами, командами. Против отца науськивали как собачьку. |
|
Насчёт 12-и шагов, то они мне почти все подходят, кроме В.Силы и 12- го. Насчёт В.С., то я агностик, Бога уважаю, как начальника, но знаю, что он мне в санузле унитаз не поменяет. Насчёт 12-го шага, я не хочу общатся с кем попало. Да у меня на улице кулаки постоянно сжаты, ненависть посторонних меня душит, провоцирует выпить и успокоится.
А на собрания АА ходил пол года, лучше буду ходить на лекции общества Знание. Удивительно, но в нашей республике оно пока живо, и это после бандитских 90-ностых. Может, мне надо другой сайт подыскать. Белорусский, украинский. Я на английском вряд ли смогу полноценно общатся, но и тот отискать надо. Моя проблема- мои родители, оч. долго не понимал причину моей болезни. |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |