|
||||||
|
Почему на форуме почти все девушки?, интересно | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Вот почитал форум,журналы - пишет в основном женская часть.Хоть и понятно,что здесь проблема то одна и у девочек и у мальчиков.Тогда,как ее решают мальчики?Интересно,а как в реальных группах?
|
|
Unregistered |
Думаю, социальная роль женщины очень близка к ВДА-шной модели, поэтому женщинам легче в жизни реализовывать свой болезненный потенциал. Мальчиков всё же готовят к другому.
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Vegas
На группах переписки есть мужчины, на живых не знаю. На скайп тоже есть мужчины, но женщин больше. Мне кажется, что большинство мужчин алкоголизмом болеют, а женщинам ближе роль жертв и зависимых от любви к мужчинам-алкголикам)). |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Vegas
Мужчины в АА, АН. Когда более-менее устанавливается стабильная трезвость, приходят в ВДА. |
-------------------- |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
По моим наблюдениям мужчин в ВДА много. Мужчинам труднее признавать свою слабость и неспособность решить проблему самостоятельно. Слишком много запретов и установок, препятствующих мужчинам чувствовать и раскрываться, слишком много требований, часто просто невыполнимых. Для того, чтобы прийти на группу нужна огромная смелость и мужество. Многим это очень трудно сделать.
Разницы же в выздоровлении я никакой лично не вижу. Разве что найти впереди идущего мужчину-спонсора довольно сложно. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
То что я вижу на живых группах - мужчин приходит от 30 до 50% от общего количества народа на группах.
На живых вообще нет ощущения, что мужчин мало, мне так вообще кажется, что их очень много)))) |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
М-да,про запреты и установки это точно...
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Ксо
А мне и на живых всегда казалось, что мужчины в меньшинстве. Давно я не была, многое поменялось... |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Может это еще и с женской болтливостью и готовностью общаться, излагать, делиться и т.п. связано? Все таки форум, журналы, это речь, хоть и письменная, а женщинам это проще удается делать, чем мужчинам. Как версия |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Ага. И мужчины чаще комп для других целей используют))).
|
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Unregistered |
мне тоже |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Vegas
У нас на живой группе половина на половину мужчины и женщины. |
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
я тоже думаю это так. еще у меня очень много знакомых парней вда, но они не признают свою проблему(ого, да у меня все парни-друзья ВДА!!!) я рассказываю про группы, делюсь опытом, но у них все впоряде, как говорят еще наблюдаю, мои друзья, знакомые, не жертвы, а у них преобладет гнев. кто знает, если ыб у меня больше было гнева, я может бы тоже не обратилась в группу. меня привела имено состояние жертвы и безысходности, когда жить было уже невозможно. |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
Ленайна, угу.даже бывает, что я на группе одна девушка |
||
-------------------- |
|||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 42 На форуме: |
+++++ Ещё мне кажется, что мужчины чаще ищут помощи в алкоголе и наркотиках. Потом, кому повезет, попадают в АА и уже потом узнают про ВДА |
||
|
Страницы: (2) [1] 2 |