|
||||||
|
Радость! | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Катрин, я сегодня днем ездила по делам, и в метро стояла около девушки и подумала, "а вдруг это и есть Катрин". ну вот честно ))))) не знаю, почему! а ты тут фотку повесила, симпатичная та девушка в метро тоже была симпатичная ))
радости за последние несколько часов: - унесла из гос.структуры несколько бумажек подписанными - купила и съела наполеон из "булочки бриошь" - получила письмо от важной для меня девушки - заканчиваю предотпускной рабочий день!!! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
O.K., сапсибо |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
мне сегодня ВС подарок с утра преподнесла. я смс с инэта отправила. у меня деньги давай снимать. звонила оператору. мне подписку убирали, а денги все равно снимали. отправили заявление какое-то. утром просыпаюсь, а мне смс пришла, что мне эти деньги возвращают. баланс 500 руб. это хорошо
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 142 На форуме: |
Татьяна1975, радуюсь твоему отдыху!!! Если не секрет, поделись, где отдыхаешь. Море - это хорошо...... Я тоже очень хочу, может быть, соберусь к концу лета.
|
-------------------- Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/ |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Iris F.
Делюсь с тобой и со всеми ласковым средиземноморским утром, с птичками, цветущими экзотическими растениями, какой-то спокойной радостью, непредсказуемым морем (каждый день оно разное), и моей радостью от близости и родства со всеми на этом чудесном сайте Моя радость - Испания! |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 142 На форуме: |
Татьяна1975, счастливого тебе продолжения отдыха!!!
|
-------------------- Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/ |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Iris F.
Спасибо! Завтра уже домой! И это тоже здорово! |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Радость - общаюсь с интересным для меня человеком.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Солнце, тепло, общение с приятными для меня людьми - и настроение моё улучшилось. Спасибо
|
-------------------- Кохання, вдячність
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 25 На форуме: |
я сегодня очень рада за себя и довольна собой, т.к. смогла не зацепиться на эмоциональный крючок родителей. Сохранила мир и покой в своей душе, а родителям обозначила свой взгляд на ситуацию. Благодарю ВС!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Мне ответили люди. Я кому то нужна. Я не одна Я так рада
На форуме встретился человек с города в котором я училась и в котором я в принципе бываю. Раз в 3 года, но бываю же! Я так рада Спасибо люди за поддержку! |
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
А у меня так сознание сместилось в негатив из-за жизни такой,что я и в цветах г...о увижу. Это кошмар какой-то ,висну и висну в негативе,
пора на стражу вставть и ни на шаг не подпускать мысли мрачные. |
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Хотя есть радость-то,причем существенная.можно сказать победа!
удалось с болью прикоснуться на трезвую голову,без анастезии! это уже шаг! |
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |