|
||||||
|
Радость! | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
я сейчас редактировала мой журнал. там оформляла, цвет меняла. красотааааааа. я довольна своей работой и получила радость. добро пожаловать в мой красивый журнал
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Iris F.
А вообще - спасибо за тему! Очень нужная! |
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
Катрин,
на аватарке фотка твоей кошки? |
|
присоединяюсь)) |
||
-------------------- |
|||
|
Янка, да моя котейка рыжая-бестыжая. только она там еще маленькая. я только подобрала. |
||
-------------------- |
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
красавица! я так люблю рыжих кошек! А у меня черная пантера |
||
|
я хотела еще фотки выложить и котят тоже. толкьо амам штуку эту забрала и сказала не отдаст мне, тк я ей наушники не дала вчера да уж, униженность чувствую.
|
-------------------- |
|
|
вообще конечно неприятно, если родной человек самый близкий так ведет себе. ну ладно, это не по теме.
|
-------------------- |
|
|
Янка, спасибо! |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 142 На форуме: |
Ой, как вспомню!!!... А еще мой кот, стоило мне лечь в кровать, прыгал ко мне на постель и долго топтался, прежде чем улечься у моих ног. Так и чувствую, как он переминался лапками по моим ногам в темноте - я без этого "массажа" потом и уснуть не могла! |
||
-------------------- Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/ |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 142 На форуме: |
А я много чего люблю... Котов и кошек... Небо синее-синее и все "заляпанное" сизо-белыми облаками - такое сегодня было у меня с утра видно из окна, словно на картине... Рассвет, и какая тишина при этом и птицы под окном... А как вечером, особенно если в деревне, воздух необыкновенный и туман на лугу, и лягушки на болоте так орут хоть уши затыкай... А море - Господи, спасибо Тебе что ты создал море - особенно на рассвете, когда солнце проникает до самого дна и вода чистая чистая... И плавать люблю, и в море, и даже в бассейне - после работы и городской суеты так приятно окунуться... А массаж, вы любите массаж? так и лежала бы, распавшись на молекулы под мягкими руками моей массажистки... А цветы? какие они разные, и нежные, и жаль, что так коротка их жизнь, но так прекрасна....
|
-------------------- Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/ |
|
|
улыбнуло))) |
||
-------------------- |
|||
|
Iris F.. да!да!да! лягуууущки!!! вообще меня успокаивает их кваканье)) |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Обожаю лягушек)) В мае-июне на даче лягушки и соловьи. Красота).
У меня радостный день. Сходили с сынулей в парикмахерскую. Ему сделали классную стрижку. В зале стригли одни мужчины под энергичную музыку. Хапнула позитива)))). Все счастливы. Сын с мороженым, собака с трахеей, я с персиками). |
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Привет всем! Ирис, спасибо за тему! У меня тоже радость! Море сегодня было спокойное, чистое, ласковое и теплое! Видела рыбок и медузу, а сын, он плавает в маске, видел кальмара. Кальмар выпустил чернила и уплыл. А я сегодня первый раз немного в маске поплавала и видела дно, там, оказывается так красиво... А я нырять не люблю... Послезавтра уезжаем домой, и я хочу подольше поплавать в маске. А на следующий год куплю свою!
Я долго-долго плавала сегодня и еще пойду! РАДОСТЬ!!! |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |