|
||||||
|
На страже себя, Как перестать беспокоиться и начать жить | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
да, было бы здорово. |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
применила к своей ситуации. я бы хотела принимать мужчин такими, какие они есть, не придумывать про них, что они невообразимо круты уже потому что они мужчины. и я бы хотела принимать себя такую какая я есть, не придумывать, что что-то во мне не так, и поэтому я как женщина недостойна адекватного мужа и ладно хорошей, хотя бы нормальной семьи :) я бы хотела любить мужчин, а не бояться их, видеть, что в глубине их такая же душа, как и во мне, от Бога а авторитеты я люблю, мне интересно и комфортно, если я разделяю взгляды человека, который является для меня авторитетом. а если он для меня не авторитет, значит, в целом, я не разделяю его взгляды. после ВС я сама себе по большей части авторитет, но открыта для новых взглядов, как-то так. и я не максималистично подхожу к авторитетам и к себе. в чем-то этот человек помог увидеть новое, в а чем-то - тот, они оба для меня отчасти авторитеты, но не на 100%, а просто интересны мне. на 100% ВС авторитет |
||
|
Unregistered |
Вот подумалось: это мой взгляд на мир. мне его дала ВС, и он ппц как для меня важен, я отвечаю за него перед ВС.
Может, это гордыня?... Никогда не думала над этим Happy Olga, я так тебе скажу, когда ты попала в список моих "авторитетов". Я тебя как-то обняла после группы, а ты мне сказала "а ты попробуй вот так" и показала, как ты обнимаешь. самое главное, я почувствовала разницу, большую! и в общем с тех пор прислушиваюсь, присматриваюсь, причитываюсь, что-то новое хорошее и полезное благодаря тебе приходит в мою жизнь |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Я по настоящему дала отпор своей сестре перед своей свадьбой. Мы просто подрались . Мне 32 ей 36.Две тетеньки.И я на сей раз дралась так, что она ко мне больше не сунулась. Я просто дала ей сумкой по голове. и она убежала в комнату. Была внутренняя уверенность, что я не позволю больше.В то времяя отделилась от нее и не разговаривала.До этого подростком я дралась с ней и не в свою пользу. "Насилие" от таких значимых личностей как психологи или програмные - это более заостренный для меня опыт или лакмус ,где я и что со мной.Конечно классно психологу поставить границу, те.увидеть,ситуацию, и разговаривать с психологом на равных.Мне бы этого хотелось. Но в реале ,для меня как человека, выросшего в насилии,прохлопывание, нечувствие к таким ситуациям нормальное положение. Разруливается потихоньку. Один ранний случай вспоминается. Психолог в группе "прицепилась" к одной женщине и стала ее раскручивать про ее ситуацию с работой. И они на это потратили минут 40. Все сдели и никто не прервал их. Кто -то лег, за все время на пол ,я вышла попить воды. И только потом психолог сказала ну и как вам? Почему молчим? всем интересно? Я это запомнила, потому что в той ситуации раздражало немыслимо. И в институте, если преподов уносило -на нас выливались помои, грязное белье,(Про свою личную жизнь) да мало ли что - я быстрее реагировала и уточняла как долго вы намерены отступать от темы, стыдить нас и т.д. Результат был превосходный. И на сессии никто не валил. |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Это для меня про очень личностную мою ценность, уникальность. Про контакт с ВР. Ведь его потребности никто не знает и как я услышать никто не может. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
это же точно!!! и вот изумление, как у нас в семье было-то. я должна была ублажать отца, угадывать его потребности, сестра и я -мамины. отец и мать-мои. при этом каждый за себя не отвечал. да уж. |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |