|
||||||
|
Плыть по течению., не совсем согласна. | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Я сейчас на море и постоянно об этом думаю. Плыть по течению или против?
Море каждый день разное - то волны, то ветер, то спокойное, то холодное, то ласковое и теплое. И в разные эти морские настроения я веду себя по-разному - то прыгаю навстречу волнам, но не решаюсь зайти глубже, то плыву глубоко и понимаю, что даже если захочу - не утону, море меня выталкивает и крепко держит наверху. То плыву навстречу волнам и с каждой волной - ух! восхищение, радость от преодоления страха. Сегодня спокойное и ласковое море и вдруг рядом огромная медуза - ужас! мгновение - и я собрана, улепетываю от нее, только пятки сверкают)))) Короче, для меня мой роман с морем - это та самая тема про "плыть по течению". Я его всегда принимаю в расчет, учитываю направление течения, анализирую, и действую по обстоятельствам. Про ВС себе напоминаю и уже не так страшно, что ужалит медуза, съест акула, или утону. Учусь доверять заботе ВС, но свою работу тоже делаю (смотрю по сторонам, когда могу - позволяю себе расслабиться, когда надо напрячься - собираюсь)... Для меня плыть по течению по жизни - интуиция, плюс опыт, плюс доверие ВС, плюс не суетиться. |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |