|
||||||
|
взаимоотношения с домашними любимцами, наказание | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
ой блин, я до сих пор жалуюсь кошеке о тех ее двух кучек. оан наверное понимает
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Как это? Ей жаловалась на неё же? |
||
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||
|
на то, что диван будет драный и это будет некрасиво. я не хочу с подраным диваном и тд. вроде поняла
|
-------------------- |
|
|
Катрин
А, так это ты не жауешься, а объясняешь |
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
Ленайна, а мне все кажется, что я жалуюсь....я вообще себя часто беспомощной чувствую...хотя я не беспомощна. а последнее время уличаю себя в лени. потому что раньше как намыленная бегала по квартир и за 5 минут хотела все дела переделать. а сейчас я себя уговариваю посуду за собой помыть и редко когда удается.
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Выходит, "А Васька слушает, да ест" - не прав был И.А.Крылов...) |
||
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Собаки и кошки - да, это драные вещи, мяуканье и лай, запах, шерсть, необходимость прогулок, уборки...есть недостатки.
Но много и достоинств. Не бывает ничего идеального, без недостатков. Другое дело, готова ли я с ними мириться, и что перевешивает. Для меня достоинства животных перевешивают их недостатки, а для многих людей по-другому. Это не значит, что у меня не бывает моментов, когда звери достают. Но для меня это именно моменты. Наказание...если не застать их строго "во время, и на месте преступления", имхо, в наказаниях нет никакого смысла...только если зло сорвать...а стоит ли на беззащитных зверях? |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
да уж, я че, подопытным кроликом была? недовольна я этим поведением.
|
-------------------- |
|
|
предлагаю: как перестать страдать и начать защищать себя))
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 30 На форуме: |
любимой!!! |
||
-------------------- Относись к себе бережно!
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
Ушли? Сейчас я покажу, что значит "обихаживать обувь" Так, пусть подойдет поближе, а я сверху каак ПРЫГНУ!!! |
||
-------------------- девять сотый
|
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Кошек бить нельзя.У них нервная система расстраивается. Я на кошачьем форуме вычитала. Напряжение у кошки нарастает и она заболевает"психически".Толку нет.
Я пробовала.Применять надо по инструкции. Одна гадость на место где хочешь, чтобы был туалет у кошки, другая гадаосьть, там где сделала кошка, и где больше ей не нужно, т.е отвадить чтоб. с нынешней кошкой мне помог наполнитель для туалета, песочек то бишь. Кошку(котенка-маленькая была она) он очень заинтересовал. |
||||
|
подскажите. как фотку прикрепить сюда
|
-------------------- |
|
|
провела аналогию с ВДАшками. вот меня не били часто. отец совсем руку не поднимал. но постоянное напряжение эмоциональное, когда дома как на иголках, тоже дает свои плоды хотя я отрицаю все же. потому что сестра-то била. я это как-то пропускаю мимо своей биографии. |
||
-------------------- |
|||
|
Тиша
Оооооо, даааааа! Про обувь - это тема! Моя красавица не раз и не два пИсала мне в любимые туфли |
|
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |