|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Поздравляем, желаем!
![]() ![]() |
|
Благодарю, особенно за пожелания.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 142 На форуме: ![]() |
Danika
ЛЮБВИ ТЕБЕ! Особенно к себе!!! ![]() |
-------------------- Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/ |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ловец жемчуга ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: ![]() |
поздравляю!!!
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 128 На форуме: ![]() |
Danika, с днем рождения!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 220 На форуме: ![]() |
Danika, поздравляю! Всего-всего!!!
![]() ![]() ![]() |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
![]() ![]() |
|
![]() Danika, поздравляю! Желаю счастья, любви, гармонии и успехов во всех начинаниях! |
|
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 784 На форуме: ![]() |
Danika от души поздравляю тебя!!!
![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Хорошо знать, кто я ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2151 На форуме: Выздоравливаю: 17 лет, 2 месяца, 25 дней ![]() |
Danika
Поздравляю! Желаю исполнения детских мечт ![]() |
-------------------- |
|
Киса
Iris F. Smudge Happy Olga Татьяна1975 Скрипка Milomonara Осень Спасибо вам, мои родные! обнимаю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 6 месяцев, 19 дней ![]() |
Danika
С Рождением тебя! ![]() |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксо
Натуся ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |