|
||||||
|
не могу бросить курить одна. Помогите!, любые ответы на эту проблему | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Бонита
а я из интереса курить начала....ага...даже не хотела и не думала ни о чем...Просто вот взяла и закурила, когда подружка в гости пришла....И так двадцать лет...)) |
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Рядом
А я чтобы влиться в коллектив и быть крутой))) А то я была пай-девочкой до 7 класса,а потом захотелось стать крутой)). |
||
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
народ облом там лажа полная наркоманы открыли группуАК как для РАЗВЛЕКУХИ!!!!! они ее открыли ,на месяц, бросили курить и заерыли , " а зачем она нужна, мы же все бросили".... Я их ненавижу!!!!! у них там свои группы, когда встал вопрос о бросании курева, они попросили еще час, фактически там все свои были, отсидели АК перешли на свою.У них не приамбулы не текстов. туса.
я убита на повал такоооое херенье я еще не встречала. Я вот что решила, когда хочешь чтобы что-то было сделано хорошо сделай это сам. сейчас немного приду в себя и начну подискивать помещение для групп но нужна поддержка, кто хочет поучавствовать в создании АК напишите. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Привет! Я не помню, когда начала курить. Помню, когда
Вот, как живёт моя зависимость... |
|
Привет! Я начала свой крестовый поход против зависимлсти. чувствую себя не много не уверенно.
Я у себя в журнале записала некоторые признаки никотиновой зависимости, этокое описание проблемы как у нас "список грязного белья". Это еще далеко не все, но для начала достаточно. всем добро пожаловать в мой журнал. Читайте, оставляйте коментарии, дополняйте тем как у вас проявляется или проявлялась никотинвая зависимость. Будем побеждать ее вместе . |
-------------------- |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
А зачем ты это сделала? Просто иногда у меня пробегают мысли... Я на выпускном сделала несколько затяжек кальяна и поняла, как же все-таки для меня опасны такие выкрутасы. После принятия алкоголя и спиртного уже третий день чувствую тягу и покурить и выпить. Конечно она не сильная, и я ничего такого не сделаю, т.к. знаю последствия. Но все же, нельзя мне расслабляться по полной, иначе может плачевно закончится. |
||
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|||
|
Самая фигня в зависимости еще и в том, что гордиться тоже не желательно. Чуть нос кверху - готово- споткнулась и сорвалась. В общем, не смотри вниз, не смотри вверх - вперед и точка) ИМХО
|
|
|
Asya
мне очень помогло в решении бросить курить именно то, что я смогла вспомнить, зачем начала и при каких обстоятельствах. Потом еще попыталась вспомнить, зачем и что это мне дало. Такая ясная картинка сложилась - как пазлы. Сразу пришло понимание, что я повзрослела, что мне не нужна эта привычка, а я ее во взрослую жизнь протащила как бы между прочим, вместе с прочими своими привычками. Утилизовала легко. Даже не жалею сейчас. Как от ненужного хлама избавилась) |
|
|
Unregistered |
После 4-х летней паузы я начала курить без чёткого повода. Надо сказать, что за эти 4 года я сигарет 10 наверное по случаю выкурила, но они не приводили к возобновлению привычки. Неизвестно в общем, почему "10-я" стала роковой..)) Поэтому, Бонита, на твой вопрос "зачем" ответить не могу, могу ответить на вопрос "почему". Потому что у меня была и есть никотиновая зависимость. Я этот факт до конца не признавала. А теперь вот знаю, что с сигаретами мы должны жить параллельно: они отдельно, и я отдельно.
Начала я курить в компании, тогда помню у меня был интенсивный интерес к алкоголю и наркотикам, курение дополняло картину. Если были доп.причины - не помню. Последний раз не сорваться мне помогло другое - вспомнить, почему я |
||||
|
Мне кажется именно потому что, что ты до конца не ограничила себя в курение, в твоем организме постоянно присутствовал никотин, который и вызывал тягу. |
||
|||
|
Всем привет!
Это сообщение отредактировал kitana - 21.08.2011 - 17:57 |
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 55 На форуме: |
kitana
Я бы очень хотела прийти и встретится , но я слишком далеко от Москвы. Я думаю, что необходимо создать отдельный журнал АК. Как вы на это смотрите ? |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Друзья, сумевшие хотя бы на время сделать паузу в курении, подскажите, а чем вы занимали себя, когда ооооочень хотелось курить? Спасибо!
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Морозова, в первое время я тупо сосал кислые лиденцы... потом испугался новой зависимости от них и как-то забросил и их...
непривычно в первое время. Что делать, когда ждёшь автобуса?... Что делать, когда все пошли курить? Как отдыхать на работе? постепенно находил ответы на эти вопросы... |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
1.Шла в магазин и покупала себе вместо пачки сигарет киндер-сюрпрайз, т.к. в детстве была лишена такого удовольствия. 2.Либо чупа-чупс)))и ,извините, сосала вместо сигареты либо вкусную жвачку. 3. Брала сигарету и делала вид, что курю (это в компании друзей). 4. Повторяла себе, что я свободная от зависимости, что я некурящая. 5. Смотрела на курящий и выражала про себя им сочувствие. |
||
|||
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |