|
||||||
|
поиграть в настольный тенис, Москва, Сокольники | Текстовая версия этой страницы |
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
ищу компанию. играю довольно неважно. просто для удовольствия.
и потом можно побродить по парку. У меня плавающий график работы. Бываю свободен и в будни днём, и в выходные. |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Ну давайте уже сделаем на форуме раздел "Ищу компанию" или "Присоединяйтесь!"
И ещё бы хорошо раздел для всяких новых 12-шаговых тоже бы отдельный: Лалала, анонимные родители, вон тема про обжор есть, тоже туда. Это предложение официальное. А? Smudge, извини за офф, но вот такое моё предложение, по моему актуально. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Оооо! Обожаю настольный теннис! Я бы поиграла.
У меня даже где-то завалялась сетка с ракетками. |
|
там всё можно взять напрокат и недорого. |
||
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
всё это вполне вмещается в "Оффтопик" и "курилку". подходящие разделы.
тогда уже не называть Форум "ВДА", а "Двенадцатишаговые Сообщества". пока эти темы в "Оффтопике", соблюдается 6 Традиция
|
||||||
|||||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Облом просто везде. Застрелил на взлете энтузиазма. Пойду полы штоль помою.
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
а шарики? Они много отсыпят? |
||
|
шарики вроде там есть. |
||
|||
|
Unregistered |
Smudge
я смогу присоединиться наверное не раньше, чем через неделю |
|
отлично! |
||
|||
|
Unregistered |
А там в Сокольниках еще в рэндзю играют
Я в рэндзю хочу! Классная игра, но малоподвижная - только мозги и рука шевелятся |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
Очень люблю настольный теннис и играю (играл) неплохо.
Возьмите меня с собой, пжлст, я хороший. Я могу в выходные. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Smudge, я бы сыграл.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Эх, тряхнуть стариной))
Рэндзю тоже могу захватить)) |
|
Ну я за любой кипишь, кроме голодовки. Компания зыкинская, не смогу пропустить)))))
|
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |