|
||||||
|
Мой опыт малой группы, Делюсь. | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Привет друзья! Не подскажете,как вступить в мг по вда? к кому обратиться и как начать? может ссылочку кто даст на группу,уже созданную в скайпе..Планирую и на живые ходить,но начать бы с малого)..Спасибо..
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Друзья! А где можно посмотреть с чего начинается работа в мг по вда?Какой формат ведения группы и с каких ДЗ нужно начинать?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 3 месяца, 6 дней |
Слава, привет! Вот ссылка, на скайп мг https://join.skype.com/tnf9xTOM86a6
Эти ребята только начали, поэтому присодиниться Вся информация об мг указана в этой теме, с самого начала на первой странице) Хорошего путешествия |
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Ксо, благодарю за опыт организации и проведения малых групп! Очень ценно! Свою малую группу организовали на принципах, изложенных здесь. Сразу же столкнулись с необходимостью разработать Рабочий текст для проведения группы. Этот документ значительно облегчает служение Ведущего. Предлагаю ссылку для скачивания моего скромного труда: Рабочий текст для малой группы ВДА Желаю Всем успехов в выздоровлении от семейной дисфункции! |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 32 На форуме: |
Про ЛМГ Алексея "Апреля".
Я общаюсь с людьми, которые работали в ЛМГ у "Апреля". Один из них рассказывает: " 1 шаг был полезен для меня. Мы работали по вопросам ЖТ. Но затем Апрель сказал, что со 2 шага надо будет платить деньги. И МГ раскололась, и многие ушли из нее." В работе по Программе ВДА за ДЕНЬГИ - я вижу один из основных ОБМАНОВ "Апреля"! Я, 7 лет работаю по программе ВДА. Я работал в разных МГ. У меня было несколько спонсоров. С ними я работал по 2 года. И все они СЛУЖИЛИ мне БЕСКОРЫСТНО! Это один из важнейших ПРИНЦИПОВ Программы - БЕЗКОРЫСТНОЕ СЛУЖЕНИЕ! Мы просим помощи у анонимных; в служим на группах.... Достигнув "Духовного пробуждения" мы начинаем помогать новичкам; мы принимаем 5 шаг; мы сами начинаем помогать подспонсорным.... И все это делается безкорыстно! "Даром получили - даром отдавайте!" И "Отдавая мы - получаем!" Для меня важно, что решившись помогать другим БЕЗКОРЫСТНО, - я сам получаю " огромное богатство" в виде выздоровления; единства и близости с другими Взрослыми детьми; и духовного опыта! А за деньги все это получить не возможно! Именно поэтому часто на наших группах можно встретить психологов, которым не помогают их профессиональные знания... Принцип БЕСКОРЫСТНОГО СЛУЖЕНИЯ используется ВО ВСЕХ 12 ШАГОВЫХ ПРОГРАММАХ! В работе за Деньги , по моему, - главный обман у "Апреля"! "Апрель" наносит ущерб своим подопечным тем, вместо Программы ВДА, подкидывает людям свою искаженную и корыстную версию! Об этом важно говорить, и обличать это! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
Спасибо всем за опыт!!!
Здесь на форуме есть ещё отзывы про ЛИДЕРСКИЕ малые группы http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=10346 Это сообщение отредактировал Rrrr - 26.09.2020 - 09:16 |
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |