|
||||||
|
когда дети ругаются, как себя вести | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
если четсно мне все равно, как тетя с ними разговаривает. меня не будет, она будет так же с ними гооврить. меня это не напрягает. напрягает то, что это ДОЛЖНО меня напрягает. типа я ДОЛЖНА как-то рассудить девочек, когда они ругаются. обвиняю себя за то, что я не хочу/не делаю этого. наверное так. |
||
-------------------- |
|||
|
еще в вопросах для меня важно знать сразу, что от меня хотят, потому что когда ходят вокруг да около, я начинаю пугаться и раздражаться....к вопросу Ленайны это не относится, я просто про вопросы вообще |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
Катрин вообще-то воспитание - это ответственность родителей. Либо людей, которые в данный момент заменяют отсутствующих родителей - но в этом случае ответственность уже сильно ограничена. Я так понимаю, что ты не обещалась за детьми присмотреть. Если тебя и шум с разборками не напрягает, то проблема, как я поняла - в неадекватном чувстве долга, которое у тебя выскакивает? Или может ты чувствуешь у себя отрицание своих проблем, прошлых травм? Ну в смысле - при тебе орут на детей, тебя это не колышет, из чего ты можешь делать вывод, что у тебя самой подавлены реакции на похожие травматические обстоятельства относительно тебя. Типа - "на меня орали и ничё, значит и на них можно и так и надо". Нет такого? |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Любаша
У меня есть подобное. Ничего себе! И что с этим можно сделать? |
||
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||
|
да, Любаша, именно это. я боюсь, что тя просто как отец подавляю свои травмы и чувства и просто замораживаюсь, когда они ругаются и поступаю как отец, подавляю, отрицаю происходящее и тд. как если бы папин друг ко мне тогда приставал, а отец типа ниче не видел и так надо, отрицол. и так же я отрицаю, что нужно вмешаться и мол меня не колышет. как-то так. |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (2) 1 [2] |