|
||||||
|
Измена, как пережить? | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 71 На форуме: |
Блин... не могу отпустить контроль.. случайно увидела код в его телефоне.. запомнила,... зачем? Чтобы опять потом влезть????? Найти гранаты?
Его контролирую, а себя контролировать немогу. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Молиться до..."хвататься за телефон, а не за стакан"
В твоем случае - когда тяга - хватайся за свой телефон и звони кому-нить из друзей, а не за его телефон... |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Спасибо Mirta.
|
|
Еще поняла что мне нужно постоянно доказательство любви... видимо поэтому и полезла в его телефон их искать
|
|
Всем привет! После той истории с изменой, у нас сильно изменились отношения. Мы сильно отдалились... когда я пытаюсь поговорить с ним сказать о своих чувствах, он говорит что хватит мозг выносить, один раз вообще сказал.."я тебе че спонсор? Найди себе спонсора и излевай душу....." я была в шоке, после этих слов уже точно хочется эмоционально отгородится от него и не че не обсуждать. Интимной жизни почти нет, приходит вечером быстрей за телевизор, потом плюхается спать, утром быстрей убегает. Звонит своим анонимным и постоянно говорит" брат любим тебя" (это у них так положенно) , а мне когда последний раз говорил что любит? В прошлом году наверно....а может любовь и прошла....и была ли она???грустно когда видишь такие перемены....
|
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
gobimur
ужасно неприятно... Только ничего не поделаешь. Иногда выздоровление забирает больше времени и сил, чем торч. И ничего другого не остается, как заняться собственной жизнью. А если близкие мешают выздоровлению, то приходится и от них отделяться со зверской силой. |
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Да мне наверно точно пора заниматься своим выздоровлением а не сосредотачиваться на нем. Ну так хочется тепла и любви видимо во время беременности этого хочется еще сильнее, а в ответ получаешь льдышку. Честно говоря меня порой бесят его группы и весь его NA на группы он бежит не смотря ни на что... мне кажется если я начну рожать он все равно пойдет на группу а не повезет в роддом в выходные постоянно ездит в наркологички на какие то благотворительные штуки..... да 12 шагов он написал...изменения колосальные....на первом месте только его Эго! Теперь он собирается еще на какието группы там друзья говорят кто ходил....вообще в корне люди меняются! МНЕ УЖЕ СТРАШНО!
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |