|
||||||
|
от Тони, описание его 3 шага | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
Шаг 3. Приняли решение доверить себя Богу, как силе более высокой Власти. Вместо того, чтобы сдать наши жизни больным родителям, которые проживают рядом с нами, мы хотим (помещать) нашу веру выше нашей собственной, однако мы хотим определять Ее. В моих усилиях решить трудности в моей жизни, я признал, что должен буду принимать себя и учиться заботиться о себе. Я признал, что больше не мог поддаваться мнению других (выдать меня потребностям) или требованиям других. Я использовал размышление и молитву, чтобы начать заботиться о себе и быть терпеливым и быть внимательным с уязвимым(больным) человеком, скрывающимся в пределах меня. Как отправная точка я увидел своего внутреннего ребёнка (очень молодой мальчик) и begain(ухаживать), чтобы лелеять и заботиться, который проиграл, внутренний ребёнок был напуган, который скрывался, чтобы выжить. Один из моих подходов заключался в том чтобы сидеть спокойно в течение нескольких минут каждый день, повторяя фразу, "Я люблю Вас, Маленького Тони» Сначала я чувствовал себя глупым в том, что я делал, но скоро я начал чувствовать более глубже своего внутреннего ребенка и что он пережил. Так же, как это – наша обязанность заботься и любить себя (наша Более высокая обязанность), так же это обязанность дать нашему ребенку – такую же любовь. Я также узнал, что такая забота помогла мне облегчить отделение с моими родителями. Я мог сидеть в тишине и визуализировать своего отца как напуганный, перепутанный, defertsive маленький мальчик (и конечно он был), и визуализируйте меня, обнимая его маленького ребенка. У меня были силы (efforts усилие), чтобы заниматься самопринятием и самооценкой. Я начал различать здоровые действия от нездоровых действий, ядовитых людей от принятия и разумных людей, положительные ситуации от отрицательных — и предпринимать меры, которые поддерживали меня в (себялюбии).
however we choose to define It.
a very young boy and begain to nurture..
Так же, как это – наша обязанность заботься и любить себя Just as it is our Higher Powers responsibility to give us unconditional love
|
||||||||||
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|||||||||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Виктор85, спасибо!
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
Осень
пожалуйста) нужно редактировать! те цитаты которые выделил мне не понятны. PS то что мог донёс) |
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|
|