|
||||||
|
Давайте вместе отдыхать | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Привет еще раз!
В продолжении, группа ВДА «Я-Женщина» организует массовое гуляние взрослых деток! 29 апреля, в воскресенье, в 13-00, состоится выезд на природу по случаю праздника Весны! Мужчины приглашаются обязательно! За городом Железнодорожным, недалеко от станции есть чистое лесное озеро, там мы и планируем сообща отпразновать этот праздник Весны и Любви! В программе: Шашлык — обязательно! По желанию - выездная природная группа ВДА. Игры (у кого есть, захватите с собой какой-нибудь спортивный инвентарь — мячи, скакалки, коврики для сидения на траве, бадминтон, и еще чего на ум придет). Ничегонедалание и валяние на травке — если позволит погода). Проезд: от Курского вокзала на любой электричке по ж/д ветке Горьковского направления (кроме Балашихи). Билет 50 рублей. Встреча у центрального выхода с вокзала (всего выходов три) прибудите как раз на 1 перрон — выход с вокзала. Электрички отправляются практически каждые 15 минут. Для координации мероприятия и планирования закупок, просьба , кто предполагает присоединится к отдыху, отписаться о своем желании на электронную почту группы или в личку. Расходы за счет средств участников. Спасибо. Озеро тут! |
-------------------- Девочка, Девушка, Женщина
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Жаль, поздно узнала, уже день распланирован...
Я не москвичка, но приехала бы, знай я заранее |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 25 На форуме: |
Привет всем . Впереди четыре выходных . Предлагаю выбраться на природу или в парке погулять. Я из Москвы.
|
|
8-го мая собираюсь с ребенком (дочуре 1 годик) погулять в Царицыно, уточек покормить. желающие присоединяйтесь
|
|
Unregistered |
Оксана81, о! я в Царицино давно собираюсь - посмотреть коллекцию Васильева, если она еще там.
|
|
здорово! давай выберемся. я буду очень рада!!!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
Я бы с удовольствием на пикник с форумчанами сходила
Если вдруг соберетесь, дайте знать, а то я редко сюда захожу, боюсь опять пропущу |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Привет ребята!У меня есть объявление и в Москве и в Питере приглашение на группу выходного дня с посещением Оптиной Пустыни .Проживание в частном доме 30 мин от О.П.Группа,молитвы у икон,свободные темы для обсуждений,активный отдых ,речка,лес,песни у костра после Русской бани,спокойный сон на Русской печке и можно слушать соловьинную трель.И всё это душевный покой и седьмая традиция!Приезжали из Питера и Москвы ,уезжали с благодатью.Адрес ,Вам доехать до Козельска и в деревню Белый Камень через 30 мин.Подробно по моб.8963 761 0929.Ядвига.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 23 На форуме: |
10 июня 2012 г. состоится Женский БАННЫЙ день и семинар "Слава Богу за мою красоту"!
Сбор в г. Железнодорожный, на станции в 13-00. План мероприятий таков: 1) Поход в общую русскую баню. В бане нас ждет русская парная, ласковый горячий пар, свежие березовые и дубовые веники, бассеин с водопадом, уютная комната отдыха, чай с квасом и дружная женская компания! Стомость 1 часа пребывания в бане - 300 рублей, по опыту - 1,5-2 часа вполне достаточно. 2)Чаепитие у меня в гостях - Молочный оолонг из чугунного китайского чайника с медом.... 3)Во время чаепития сестренка Крик Души! /Олечка/ представит семинар по теме красоты и принятия себя "Слава Богу за мою красоту"! Приглашаются все желающие женщины!))) Милые женщины, просьба заявить о своем желании учавствовать в "Банном дне". Спасибо. |
-------------------- Кто боится глаз тигра, никогда не увидит его сердца.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Привет, а как от Москвы добраться до Железнодорожного?
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 23 На форуме: |
Галочкапривет!
Проезд: от Курского вокзала на любой электричке по ж/д ветке Горьковского направления (кроме Балашихи). Билет 50 рублей. Встреча у центрального выхода с вокзала (всего выходов три) . Электрички отправляются практически каждые 15 минут. Если собираешься, напиши в личку, созвонимся. |
-------------------- Кто боится глаз тигра, никогда не увидит его сердца.
|
|
|
Как бы я тоже хотела с вами! У меня маленькая дочура, не с кем оставить. Значит в следующий раз... Легкого вам пара и приятного общения!!!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Собираемся в четверг 19 июля после группы на Остоженке покататься на речном трамвайчике. Приглашаю присоедениться! Стоимость 400 руб. в одну сторону. Не знаю можно ли давать ссылки на сайты судоходной компании. Пишите в личку или в поисковике можно посмотреть маршруты "столичная судоходная компания".
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |