|
||||||
|
Давайте вместе отдыхать | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
Велосипедисты (стки) ВДА - объединяйтесь!!!
Предлагаю поездку на велосипеде в выходные, знаю прекрасные веломаршруты по югу Подмосковья. Понравится - можно и на два дня с ночевками в палатках. Энтузиасты (стки) - стучитесь в скайп. мой скайп vglulko |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Вчера с младшим ребенком (9 мес.) ходили на пешеходную экскурсию проекта "Специально для мам" клуба "Живая история".. Супер!!!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Почти завидую! Уже скучаю по своему велику. Думала приехать с ним, но было бы неудобно. Дорогие москвичи, очень хочу посетить какой-нибудь местный картинг-центр, причем бюджетный вариант, до 18:00, в среднем по Москве в будни стоит 300 руб/заезд. Вторник или среда(23-24 авг) Может, кто заинтересуется? Пишите! |
||
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
Альбина Казань ты картингом увлекаешься?
я в восторге))) если договоримся на среду и найдём место заезда то я точно поеду. это же картинг- денег не пожалею.. я уже почти в иллюзиях что я уже сижу на карте!! у кого есть какие варианты? Альбина Казань спасибо) |
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|
|
Unregistered |
извиняюсь за невежество. А что такое - картинг?
|
|
извинения приняты!
картинг это такие маленькие тачки)) как для внутреннего ребёнка )) |
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|
|
вариант
тока вот яндекс на карте не нашёл( попробую попозже. |
|
|
|
Unregistered |
класс! А то моя большая тачка кирдыкнулась |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Я такие маленькие тачки вижу, когда из Москвы в Чехов по Симферопольке еду (по большому шоссе, не по старой Симферопольке). Недалеко от мкад
|
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Татьяна1975
будем искать на карте))) с какой стороны если едешь в область? Спасибо) |
|
|
|
ааааааааа!!! Поехали вместе Давайте в среду В какое время удобнее? Почти везде с 14:00, и до 18/19, стоимость - было бы приятно, если бы 250, но на самом сайте
указано уже 300. Где именно - предлагаю уточнить завтра, я бы покопалась сегодня-завтра в отзывах. Кто с нами??? |
||
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|||
|
Unregistered |
это у меня возле дома, я там была как-то, давно уже. если соберетесь - приду поболеть |
||
|
Unregistered |
ээх.....
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Виктор85
Справа, если ехать из Москвы. Проехать мимо невозможно. Это прямо рядом с шоссе. От мкад минут 5-10 без пробок если... Там даже трибуны есть. И лошадей напрокат дают... Всегда смотрела на эти маленькие тачки и даже не мечтала. А сейчас слышу как ВР хочет к вам в компанию)))))))) Напишете потом, как покатались? |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
serenity, привет!
Мне кажется, это говорит в пользу именно этого центра:) Любаша, вечер добрый, а получится присоединиться? Ребят, смотрите, время с 14:00 до 18:00. В какое время нам удобнее? Мне пока вообще без разницы. Еще есть один момент- у нас в городе лучше заезд бронировать за 2 дня, в указанном центре за сутки, то бишь завтра можно забронировать, чтобы наверняка. Правда, тогда надо будет точное время и опоздание будет печально. |
|
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |