|
||||||
|
СЛОМАЛСЯ..ЧТО ДЕЛАТЬ ? | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 32 На форуме: |
ПРИВЕТ ВСЕМ !! РЕШИЛ НАПИСАТЬ О СВОЕЙ СИТУАЦИИИ..Я ВОСПИТЫВАЛСЯ В ДИСФ,СЕМЬЕ(БЕЗ ОТЦА).ЕСТЬ ЗАВИСИМОСТЬ.ПРИШЕЛ В ПРОГРАММУ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ГОДА.СТАЛ ХОДИТЬ НА ЖИВЫЕ ГРУППЫ ВДА И ДРУГИЕ,ОБЩАТЬСЯ В СКАЙПЕ...НАШЕЛ НАСТАВНИКА ,СТАЛ РАБОТАТЬ ПО ШАГАМ(ЗАВИСИМОСТЬ),НО СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ ЧТО "ЗАЩИТЫ" УВИДЕЛ СВОИ ,НЕДОСТАТКИ.КОРОЧЕ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПОРШИВО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧТО Я СОСТОЮ ИЗ ОДНИХ НЕДОСТАТКОВ,ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЮ,ДРУЖИТЬ ТОЖЕ....МНЕ 29 ЛЕТ.МУЖЧИНА.КРИЗИС КАКОЙ ТО . ТРУДНО ОСОЗНАВАТЬ СЕБЯ СЛАБЫМ МУЖЧИНОЙ.....В МИРЕ СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН..НЕ МОГУ НАЙТИ ПРИМЕНЕНИЕ СЕБЯ В ЖИЗНИ.. МАСКИ УБИРАЛ ...ЖИЗНЬ СТАЛА СЕРОЙ И СКУЧНОЙ...ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА СВОИМ ОПЫТОМ КАК ВЫ ПРОХОДИЛИ И ПРОХОДИЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО.. ГДЕ МНЕ ОБРЕСТИ СЕБЕ РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ,РАДОСТЬ ЖИЗНИ.ОХОТА ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ...
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
Привет delfin.
лично я увидел что бежать НЕ НАДО. маски после пятого шага снимаются и жизнь налаживается... постепенно... а сейчас где проработка твоего 2 шага? где забота Бога в третьем шаге? думаю ответ тут.
на первых 2-3 годах ТОЛЬКО живые группы + скайп(если помогает), больше общения со спонсором(укреплять доверие). это мой опыт.
без Бога это будет сделать проблемотично. остальное за тобой. |
||||||||
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|||||||||
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
понимаю... вбитый в голову стереотип у меня - "мужчина ДОЛЖЕН БЫТЬ сильным". Сейчас прикладываю усилия, чтобы освободиться от этого стереотипа, и многих подобных...
пришло у меня с очищением сердца...
много упорных лет понадобилось. были серьёзные ошибки. сейчас лучше...
я называю этот период "пустыней". со старой жизнью распрощался, а новая ещё не началась. трудный период. Мужества и стойкости тебе!
по моему опыту, у ИСТОЧНИКА радости.
ой, а не было ли у тебя психологических травм? знакомое больно слово для меня... |
||||||||||||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||||||||||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
delfin Smudge А что для вас вот это?:
Вот интересно, что вы понимаете по этим? |
||
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
обычно - деньги, хорошая работа, положение в обществе, сильная воля и характер, способность решать проблемы... |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Интересен мужской взгляд и мужское мнение.
Не для применения к себе, а для напоминания о том, что все разные, и не стоит мне всех судить по себе. Не буду вмешиваться в эту тему, но с интересом читаю. Делитесь еще. |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 142 На форуме: |
Не смею советовать мужчине, но все же... Просто скажу свой взгляд на вещи. В твоем письме, delfin, про мужчин только вот это:
Это потому, что прежде чем разделить нас по половому признаку, нужно вспомнить, что все мы - люди. А еще - дети Бога, и это даже главнее. А потому имеем одинаковое право и на счастье, и на ошибки. Трудно быть слабым мужчиной? Поверь мне, быть женщиной - хоть сильной, хоть слабой - ничуть не легче. Все остальное - проблемы в семье, в отношениях, неумение любить и дружить, кризис и зависимость - это вовсе не признак слабого мужчины. Нас тут вон сколько - и все с теми же проблемами. Я женщина. Так уж получилось. Прожив энное количество лет, я поняла, что быть СЛАБОЙ женщиной, (как мне, может быть, назначено природой) у меня не получится И когда меня накрывает тоска, или страх, тревога, или наступает тот же кризис и видишь только свои недостатки, и что я тоже любить не умею - не научили меня в моей семье - и зависимость у меня тоже есть - МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ЗА МИР ВОКРУГ МЕНЯ, слабых мужчин или сильных женщин, или наоборот - мне плохоооооооо!!!!!!!!!!! В данном случае, мне кажется, для тебя ничего не изменилось бы, если бы все женщины вокруг тебя вдруг стали слабыми... Да и твоя слабость под вопросом. Я бы не стала называть слабостью всего лишь тот период в жизни, когда ты наконец пришел к пониманию, что так как ты живешь, жить нельзя, и начал работать над собой. Как раз это говорит об обратном. Слабые люди не приходят в ВДА. Потому что тут надо РАБОТАТЬ. Если будешь так продолжать - будет легче. Только и всего! Я в моей жизни стараюсь всегда искать Бога - это главное, считаю, на чем можно "выехать" из любого кризиса. Самостоятельно человеку и вправду не справиться. Удачи. |
||
-------------------- Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/ |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
delfin, спасибо за тему Вот пошел третий год моей работы в программе, а состояние такое же, как ты описал
Особенно серо после работы приходить домой. Так тускло и такая тоска.
Smudge, очень хочется верить в это. |
||||||
-------------------- |
|||||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 32 На форуме: |
Привет Всем!!! Спасибо Большое ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ ,мне очень приятно было читать ваши сообщения
ОЧЕНЬ тронули Ваши слова :[quote]на первых 2-3 годах ТОЛЬКО живые группы + скайп(если помогает), больше общения со спонсором(укреплять доверие). это мой опыт.-благодарю ВИКТОР 85 ЗА ЛИЧНЫЙ ОПЫТ , я называю этот период "пустыней". со старой жизнью распрощался, а новая ещё не началась. трудный период. Мужества и стойкости тебе! -СПАСИБО ЗА МУЖСКОЕ ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ СЛОВА Iris F были наполнены любовью,пониманием и заботой КАТРИН Спасибо Тебе за Цветы !!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯНО Здорово что ты тоже проходиш такие Этапы как и я ,,,меня это оч поддерживает что я не один .... |
|