|
||||||
|
Новые правила форума | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Примите участие в голосованиях за новые правила форума!
Принятие правил проходит в разделе Рабочее собрание. Всего ШЕСТЬ голосовалок |
|
Unregistered |
"Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка: Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже. Для доступа к закрытым разделам необходимо связаться с администраторами сайта. " Формы авторизации ниже = нет. ??? |
|
Unregistered |
Метель я подозреваю, что имеет смысл написать админам |
||
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Метель, согласно твоему статусу на Форуме (пользователь) у тебя нет доступа к Рабочему Собранию Форума.
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
Спасибо, поняла. Я думала - приглашаются все заинтересованные.
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Smudge, я не понял, а какие статусы ещё есть? Я увидел статусы Пользователь, Форумчанин, Переписка, Модератор и Почтальон.
Как это пользователь форума не имеет доступа к рабочему собранию форума? По-моему, это абсурд. Чем отличаются статусы пользователь и форумчанин в таком случае? Объясни, пожалуйста! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Группы пользователей на Форуме:
Гость = незарегистрированный пользователь Пользователи = зарегистрированный, но не активный в "программых" разделах форума пользователь Форумчанин = активный пользователь, большие права доступа Переписка = права "форумчанина" + подписка на рассылку Модератор = пользователь со служением модератора Администратор = пользователь с доступом в админцентр |
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Метель, если для тебя важна судьба форума, я переведу тебя в группу "форумчане", только скажи...
|
|
|
Unregistered |
говорю!
|
|
Unregistered |
ну это типа как на группе есть гости, а есть люди, для которых группа - это "моя группа". Я будучи "в гостях" (например придя на группу в другом городе) не буду принимать участие в решении важных вопросов на рабочем собрании группы. А на своей группе - буду |
||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Smudge, спасибо! Поясни, как происходит переход из статуса пользователь в статус форумчанин - автоматически при создании, например, темы в каком-то разделе форума или ещё как-то? Если да, то в каких разделах форума нужно создать такую тему или достаточно просто ответить на чье-то сообщение?
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
автоматически, при определённом количестве сообщений в "программных" разделах. Не "Курилка", и не "Оффтопик" |
||
|||
|
Unregistered |
А что за группа "ожидающие"?
|
|
не используется на данном форуме. теоретически - для тех, кто ожидает регистрации. изначально предопределённая группа. иногда используется временно, для служебных целей. |
||
|||
|