|
||||||
|
не могу понять что со мной | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
ну как часто...один раз в день...думаю, нормально.
раньше, когда было больно, я пряталась...а сейчас хочу пройти через боль. все-таки отношения не прерывать...не заканчивать...или как? не знаю я. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: |
Я бы сказала, в самый раз.
Исходя из того, что я знаю о Вашей ситуации - правильное решение. Мне понравилось Ваше решение. |
||||
|
elena vladimirovna
я буду тут писать свои результаты. как мне сказала психолог: Катя, пока ты выздоравливаешь, ты будешь делать ошибки!!! |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
В этом плане Джоли нервно курит в сторонке. Я возьму своей неординарностью, наивностью, умением слушать и понимать, обволакивающей добротой и прочими примочками. У меня колоссальный опыт по завоеванию Каев. Потому и уверенность такая всегда была. Потому и выбирала именно эту модель - я в этом случае уверена, что сработает. Я еще этим гордилась, представляешь? В фильме "Любовь без правил" во многом узнала себя в героине фильма, которую замечательно сыграла Полина Филоненко. Вот такая я была...Там не очень затронута сексуальная тема, но я и в сексе была послушная, внимательная и исполнительная наложница. Джоли слишком себя любит, чтобы быть такой, какой я была. Хотя, на счет Джоли, читая ее биографию, я в ней нашла много схожего со мной-созависимой. Особенно ее предпоследний роман. Так что не факт, что у Джоли меньше тараканов в башке, чем у меня или у тебя)). |
||||
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: |
Пишите, Катрин!
Мне так интересно общаться с Вами! |
|
elena vladimirovna
я засмущалась право |
-------------------- |
|
|
у меня тут столько событий...но сначала напишу то, что на данный момент сильно беспокоит.
проснулаьс я у себя дома....а там..... приехали тетя моя с племянницей, да и еще и девочку привезли. я ее не знаю. им по 7 и 4 года. они в соседней комнате. я-то хорошо, что эту комнату отвоевала. ко мне никто не заходит, да я и закрылась еще. но проснудась и мне так страшно сразу стало!!!! я так испугалась. я ж детей боюсь. потом конечно успокоилаь, что сейчас я -то уже могу за себя постоять. они там бесятся, тетя на них кричит. потом они кошку постоянно на руках носят, я уже устала гооврить, что она беременна и ей нужен покой. так вот, сижу я в комнате, а сама все в той комнате, чувствую злость, хочется кричать, мой ВР на взводе и чувствует опасность. вот пойдут они гулять, я тут покричу. потому что сил терпеть нет. но зато есть результаты. я не хочу производить впечатление добренькой и все прощать, даже если это мне наносит вред. Но мой ВР реально боится маленьких детей. я чувствую себя еще меньше и беззащитнее их. вот я как в 3 года не умела за себя стоять, так и сейчас себя чувствую. кошмар. зато есть знания, что я не такая уж и беспомощная. будем растить вР и взрослеть. |
-------------------- |
|
|
почему-то когда у нас гости, я сразу впадаю в жертву, забываю, чем надо заняться, сразу паника и тревога, не могу понять, что мне сделать, чтоб мне позаботиться о себе.
|
-------------------- |
|
|
Господь, дай мне ясность и сил, чтобы позаботиться о себе.
|
-------------------- |
|
|
да уж по ходу у меня реальные проблемы в выстраивании границ
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Прикосновений ? Прости , с тобой сексуального насилия не было ? Со мной было , вот я и не выношу прикосновений!
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |