|
||||||
|
внутренние противоречия | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Mirta
А как ты этого достигаешь? Или само приходит? |
||
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
С помощью творческих экспериментов. Ощущаю себя особенно наполненной, когда они удаются (по чувствам) |
||||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||||
|
Mirta
О. Это для мея сейчас недостижимо к сожалению |
||
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||
|
В связи с чем недостижимо, если не секрет? |
||
|
|||
|
Mirta
Ну, я себе творчество не умею разрешать. Да и не хочется, если честно. Потому что я его либо как работу воспринимаю, которую выполнять надо и себя за невыполнение кнокать. Либо - как незначительную фигню, которой стыдно заниматься, когда "важные дела стоят" |
|
|
Mirta
В обоих случаях удовольствия никакого. Только вина. |
|
|
Все поправимо. Не отчаивайся!
Хотя у отпускания ВР на волю - есть и побочка. Не все шоколадно... Но дает это мне несоизмеримо больше, чем любые важные дела. В том числе - и силы их делать... |
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
У меня все тоже самое, только установка другая. У меня в квартире ремонт сделан только в комнате и на кухне, в коридоре стены без обоев, старый шкаф, ванна, туалет со следами от отбитой старой плитки, и чувство стыда, что я не могу закончить ремонт, вот и моя установка "доделаю ремонт, тогда и мужчину в свою жизнь можно пускать, а то как его можно в такой ужас пригласить". Хотя для меня самой отсутствие у кого-то ремонта не имеет никакого значения. |
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Ты все переделаешь, а мужчине что останется? Прийти на все готовое?)) Когда моя подруга приглашала молодых людей в свою квартиру, в которой она жила с бабушкой и безумным папашей, а в квартире был полный бедлам, она улыбалась и говорила: "Ну...Вот здесь я живу!"))) И мне в ней это очень нравилось)). |
||
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|||
|
Рядом
А у моего друга папа в своё время так завоёвывал маму: приходил к ней домой и всё время что-то чинил, ремонтировал |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Адрес...Телефон...Имя, сестра, имя! |
||
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|||
|
Страницы: (2) 1 [2] |