СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Пищевая зависимость - растем и побеждаем!, Истории выздоровления Текстовая версия этой страницы  
Aленька  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Цитата (Iris F. @ 31.10.2012 - 09:52)
Для соблюдения любого плана, как и диеты, нужно именно здоровое отношение к себе, в результате которого приходит осознание необходимости ограничений и возможность опираться на силу воли.

Iris F.
поддерживаю такой подход
       0  
Приветик  
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня тоже была пищевая зависимость,
В прошлом году я нашла для себя средство, которое прибавляло мне разума. Я перестала жрать после шести, потому что четко осознавала (немозгами) весь вред этого. И никакого насилия над собой -нет, значит нет. Сейчас я вполне довольна своим телом, и ем столько, сколько хочу. Просто меньше хочу.
Я не знаю, как это работает. Я почувствовала изменения в отношении к еде -через неделю. Честно говоря, мне неловко об этом рассказывать. Я не хочу, что бы это выглядело как реклама. И особенно "ленивые" будут разочарованы, потому что это физические упражнения, на равновесие, немного на силу, немного на гибкость. Комплекс называется " Универсальная женская гимнастика "Рождение звезды"" Тут ссылка на форум. Там не всякому покажется уютно, но в принципе, если в дебаты не вступать, то освоить упражнения помогут охотно.
Я занимаюсь второй год и я в восторге. Прежде всего от того, что не жру как свинья, ну и фигура улучшилась. http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php
Вообще-то это универсальная гимнастика, а не только от пищевой зависимости. С помощью нее многое можно решить
       0  
Suis  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

Журнал
На форуме: 13 лет, 7 месяцев, 9 дней

Приветик,
спасибо за ссылку, любая информация мне кажется не лишняя - а вдруг что-то полезное.
Не жрала после 6-ти я ДО того, как у меня всплыла зависимость. Много лет, и все было хорошо. Это тоже сила воли. А сейчас я мозгами тоже все понимаю - где вред, где польза - но что-то есть что сильнее меня. Поэтому такой метод не проходит.

--------------------
Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа
из неразличимости и бессознательности стада.
/Карл Густав Юнг. "Становление личности"/
       0  
Приветик  
Цитировать сообщение

Unregistered

Iris F.
Цитата (Iris F. @ 31.10.2012 - 14:17)
но что-то есть что сильнее меня.

Скорее всего это "что-то" у меня и убралось, потому что я до гимнастики тоже мозгами... но как-то...
А щас мозгов не надо. Оно само не жрется.
       0  
Suis  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Отлично, значит надо посмотреть гимнастику ab.gif
Это совпадает с мыслью Лоуэна о связи чувств и напряжений в теле, которые (напряжения) убираются упражнениями.
Все один к одному hand.gif

--------------------
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа
       0  
Suis  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Цитата (Приветик @ 31.10.2012 - 08:25)
А щас мозгов не надо. Оно само

Вот-вот. Раньше и у меня было - само. Это и называется отсутствие зависимости.
Эхх... времена были.... teddy.gif

--------------------
       0  
Aленька  
Цитировать сообщение

Unregistered

Ох, девочки, как вовремя поднята эта тема m0111.gif m0149.gif
       0  
Сластёна  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 12 лет, 2 месяца, 9 дней

Цитата
Это совпадает с мыслью Лоуэна о связи чувств и напряжений в теле, которые (напряжения) убираются упражнениями

не слышала об этом, но чувствовала на себе, что когда систематически занимаешься, то аппетит нормальзуется и меньше на вредности типа сладостей тянет. у меня тотальный срыв идет, держалась 3 недели, скинула почти 4 кг и сейчас все набрала обратно, обидно! ak.gif но никак себя не могу остановить, даже с учетом того что еду в долгожданный отпуск, к которому так хотелось себя в форму привести

--------------------
FLY - First Love Yourself!
       0  
Танюшка  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
На форуме: 14 лет, 4 месяца, 26 дней

Цитата
не слышала об этом, но чувствовала на себе, что когда систематически занимаешься, то аппетит нормальзуется и меньше на вредности типа сладостей тянет

Из собственного опыта, у меня было с точностью наоборот. Регулярно занимаясь, я стала гораздо чаще стала позволять себе всякие вредности, успокаивая себя тем, что ничего страшного, потом в зале отработаю. Спустя полгода занятий объем съедаемого мной увеличился, а то, что я ела, здоровым питанием назвать было сложно.
Письмо на e-mail пользователю
       0  
tarkol  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 11 лет, 10 месяцев, 2 дня

ребята, дайте ссылку на журнал "анонимные обжоры" - у кого есть?
       0  
Petrarka  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 14 лет, 8 месяцев, 4 дня

У меня есть такой опыт.

Последнее время я стала засматриваться на себя в зеркало. Не то чтобы специально, просто проходя мимо гляну в зеркало - и себе нравлюсь. Вдруг стала принимать себя и свое тело, перестала гнобить за растолстение. Несколько раз бегала к весам проверить - может, похудела? Весы говорят - нет, а я все равно себе нравлюсь. Боролась с этим - не помогает! m0159.gif Пыталась логически себе объяснить, типа: ты чего? ты ж не похудела, ничего особенного не произошло? что ты вдруг красивого нашла? Но нечто внутри меня игнорировало уговоры и продолжало сиять симпатией к себе.
Это "нечто" я назвала внутренним ребенком. Я пока не особо касалась темы ВР, может, это и не оно вовсе, но пока мне так удобно - хоть знать, кто посмел нарушить все заповеди m0166.gif
И вот я разрешила нравиться себе. И как разрешила себе нравиться, как ВР вдруг развернулся во всю ширь и отказался жрать. Особенно сладенькое. И что-то даже заботой повеяло.
Это все будто происходит немного не со мной, не понимаю сути процесса, просто испытываю.
Принципиально решила не взвешиваться как минимум неделю, а там посмотрим. Если симпатия к себе не зависит от весов, на фига они мне вообще нужны?
Выявила, что раньше зависела от весов, но и их терроризировала - минус 2, почему не минус 3? ВР бунтовал и срывался, не хотел считать калории. И сейчас живу без калорий, пока не нашла для ВР смысла.

Я первый раз нахожусь на 9-10 шаге, если что. Может, это шаги так повлияли? Прямо голову сносит новизной. Даже язык остался прежний, а жизнеощущение - новое m0149.gif
       0  
tarkol  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 11 лет, 10 месяцев, 2 дня

здорово!! m0149.gif
       0  
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Беседка | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса