СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Пищевая зависимость - растем и побеждаем!, Истории выздоровления Текстовая версия этой страницы  
Aленька  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Цитата
верю в сыроедение

Dana, привеет, братья по разуму masetkepkoj.gif
А я думала, что на этом сайте не судьба мне встретить сыроедов.
Пробовала создать скайп группу по шагам среди сыроедов - но дело заглохло, т.к. простые непрограммные люди пугаются программы и 12 шагов.

Но сейчас применяю принципы 12 шагов и программы анонимные обжоры на свое сыроедение - и - класс! Мне легко сыроедится.
       0  
Настюшкин:)  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*

На форуме: 13 лет, 20 дней

Я худела обычным способом,без акцентов на что либо.
Правильное питание,умеренное,сбалансированное.Где есть всё,что нужно организму белки,жиры,углеводы.Все это,необходимо организму.
Вопрос только в количестве и времени,когда в какое время всё употреблять.
Ну если взять психологическую подготовку,то она была.
Конечно же огромное желание похудеть,мотивация и осознание того,что это не на время,а желательно на всегда,как образ жизни.
Сходила к диетологу и вперед и с песней.Когда начали уходить кг,то это явилось огромной поддержкой и стимулом продолжать,а когда я начала позволять покупать красивые открытые вещи и получать комплименты,то бросаться на пироги вообще не захотелось,тем более уже и привыкла к здоровому питанию и меня оно устраивает.
Конечно не обошлось и без того,что я сделала так,что еда в моей жизни стала не на первом месте и не главным.а просто как способ пропитания организма,но не кайф.
Заменила один кайф на другой.
Ночи стали горячее,взяла абонемент на год в спорт клуб.начала ходить в бассейн-баню,фитнес,на дорожку.Постаралась обеспечить себе увлечения.
Я не знаю,правильно или нет,заменять(подменять) но мне это очень помогло и я довольна.
И вообще,если питаться правильно,то дикого страдания от недоедания не будет и самое главное организм будет получать всё,что ему нужно.
НЕ нужно убирать из рациона какой то компонент,белок важен очень для строительства клеток.Сыроедение вредно имхо.Я не настаиваю.

Это сообщение отредактировал Настюшкин:) - 14.12.2011 - 18:11

--------------------
Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Dana  
Цитировать сообщение

Unregistered

Просто, делитесь методом как это 12 шагов на сыроедение? ab.gif
       0  
Aленька  
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет. Устала от споров о сыроедении, поэтому нет желания навязывать кому-то и доказывать.
Dana, открою тему о сыроедении
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=ST&f=64&t=2698
там отпишусь
       0  
Dana  
Цитировать сообщение

Unregistered

Та ну, доказывать и тем более, навязывать-последнее дело)) Я ж вот не доказываю никому что алкоголь-это вредно и сигареты-вредно. Какое ж мне дело до других? У меня свои границы есть ab.gif И внутри их делов невпроворот на других-то и времени нет, даж еси сильно попросят вряд ли найду время, силы и энергию рассказывать. ab.gif
       0  
Любимая  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 14 лет, 13 дней

а есть у нас на форуме журнал об анонимных обжорах?

--------------------
user posted image
user posted image

Я не отдам себя никому,
прощу любую свою вину,
Сквозь столько бед и потерь пройдя,
какое счастье любить СЕБЯ...
       0  
Сластёна  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 12 лет, 2 месяца, 9 дней

Цитата
Есть такой автор Александр Свияш,так вот в его книгах он двигает такую тему,как правильно формировать события.
Вот что он рекомендует.
1.Формулировать цель коротко и чётко.
2.Избегать двусмысленностей
3.Не ограничивать способы достижения целей.
4.Ставить цели только по отношению к себе.
5.Избегать идеализации цели.
Мне так видится,что ты поставила двусмысленную цель,получила результат,но немного не тот.

Забавно, буквально вчера посмотрела на данную етму фильм "Ослепленный желаниями", и сегодня нахожу отклик на форуме по тому же вопросу, ВС меня направляет, не иначе...займусь инвентаризацией мыслей, надо йогу посетить, ум успокоить

--------------------
FLY - First Love Yourself!
       0  
Suis  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 13 лет, 7 месяцев, 9 дней

Цитата (Любимая @ 30.10.2012 - 09:37)
а есть у нас на форуме журнал об анонимных обжорах?

Не знаю как об анонимных, а о проблеме есть - "Ешь, молись, люби". Но там как-то глухо... мне кажется РЕАЛЬНО здесь никто не знает как с этой проблемой справляться. Я вот уже лет 5 с ней один на один.

--------------------
Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа
из неразличимости и бессознательности стада.
/Карл Густав Юнг. "Становление личности"/
       0  
Aленька  
Цитировать сообщение

Unregistered

http://overeaters.ru/
http://forumaa.net/index.php?showforum=34

материалы по анонимным обжорам
       0  
Любимая  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 14 лет, 13 дней

Aленька
я боюсь на посторонние ресурсы идти, в рамках ВДА бы что нить найти - тут атмосфера более доброжелательная...
Iris F.
не нашла такой журнал. а кто его хозяин? кого просить добавить меня?

--------------------
user posted image
user posted image

Я не отдам себя никому,
прощу любую свою вину,
Сквозь столько бед и потерь пройдя,
какое счастье любить СЕБЯ...
       0  
Suis  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Любимая, вот сюда обращайся:
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?show...=60&#entry61986

--------------------
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа
       0  
Suis  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Цитата (Любимая @ 30.10.2012 - 15:28)
в рамках ВДА бы что нить найти - тут атмосфера более доброжелательная...

Я тоже читала форум АО, но не осталась там. Активность там нулевая почему-то, я даже зарегистрировалась и тему создала, но ответа так и не дождалась... Хотя темы некоторые датированы последними числами. Странно huh.gif

--------------------
       0  
Aленька  
Цитировать сообщение

Unregistered

там где-то висят объявления о скайп группах.
Да, атмосфера там не очень. Но я не нашла другой дорожки из обжорства.
Я посетила несколько собраний, общалась с анонимными, читала литературу.

Что работает для меня - много даёт ежедневник АО (на overeaters в разделе литература), читала время от времени http://health.groups.yahoo.com/group/greynet/ (она на английском, группа переписки, подписалась, меня очень вдохновило)

Вобщем в итоге решилась я попробовать план питания Кей Шеппард. Поняла что это работает, причём параллельно с Ал-аноном и ВДА - именно проблемы по ВДА и Ал-анону я заедаю, прописывание шагов тут очень помогает, но план питания очень поддерживает.
То же и с Анонимными Должниками - проблема моя ВДА и Ал-анон (созависимость), но с тем, что касается финансов мне нужны конкретные инструменты.

Потом план питания всё же другой выбрала, в АО с этим свободно, лишь бы это был план
       0  
Aленька  
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Iris F. @ 31.10.2012 - 08:02)
Активность там нулевая почему-то,

0,05 скорее ab.gif
Мне кажется что АО не выздоравливают, интересно, но именно в Анонимных Должниках от человека совсем никак не связанного с обжорами я получила такую рекомендацию - относиться серьёзно к своим зависимостям, п.ч. они удовлетворяют какую-то важную мою потребность, которую я ещё не научилась удовлетворять иным способом, но это невозможно жить без удовлетворения её вообще (предположительно это какая-то эмоциональная потребность), потому будут срывы, организм возьмёт своё, и это себе дороже бороться с самим собой, искать нужно корень.

В русском АО часто фокусируются почему-то именно на плане питания, а не на шагах, наверное мало впередиидущих....
       0  
Suis  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал

Цитата (Aленька @ 31.10.2012 - 05:32)
0,05 скорее ab.gif

Согласна. m0159.gif
Со всем согласна, это все и есть причины, по которым я не смогла быть в АО.
Я в АО начала с изучения литературы, и уже к середине ихней большой книги меня затошнило от описаний чужого обжорства, растолстения до 115-120-150 килограммов, и неимоверных усилий по соблюдению плана, кторый удается единственно если спонсор будет держать тебя за ошейник и не пускать к холодильнику... Сплошные срывы и больше ничего.
Такая жизнь пришлась мне не по душе. Я хоть и обжора, но в моей жизни много радости и расставаться я с ней не собираюсь (радость не в еде я имею в виду).
Соблюдение плана мне не дается. Пробовала Кей Шеппард, пошло в первые три дня, дальше провал. Также и с другими. Опробовала на себе разные теории по хим.зависимости от сахара. Во всех случаях - успех только первые один, два или три дня, ну еще неделю кое-какие остатки энтузиазма. Поняла, что всякий план держится у меня именно на нем - на ЭНТУЗИАЗМЕ. А он у меня очень кратковременен.

Ограничения в любом плане - "то можно, а это нельзя" - становятся очень быстро для меня каторгой, тюрьмой, которую я и начинаю опять заедать путем срыва в еще худшее обжорство. Получается порочный круг.
Для соблюдения любого плана, как и диеты, нужно именно здоровое отношение к себе, в результате которого приходит осознание необходимости ограничений и возможность опираться на силу воли.
Когда есть отсутствие какого-то душевного "винтика", котрый я еще не нашла и не восполнила, - сила воли не помогает.
Тем более не помогает, а даже мешает чужое вмешательство - если кто-то будет мне назойливо напоминать о моем плане, я брошу его быстрее, а советчика (то бишь спонсора) пошлю подальше...

Я в последнее время изучаю труды Александра Лоуэна. Кое с чем я не согласна у него, однако его метод биоэнергетического анализа, теория связи внутриличностных проблем с напряжением в теле - интересна.
Может кто уже знаком с его трудами? Напишите.

--------------------
       0  
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Беседка | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса