|
||||||
|
Пищевая зависимость - растем и побеждаем!, Истории выздоровления | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
Iris F.
Привет, майская! Все родились в мае и всю жизнь маятся |
||
-------------------- "Начни с себя!"
|
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 50 На форуме: |
Привет, вот и я так же , говорю себе: что же я не справилась? Всё время "забываю" что обжорство это болезнь. Что не могу я её контролировать. И ответ то давно известен
Так нет же меня всё тянет искать "новые волшебные" средства... Больнааааая, что с меня возьмёшь? Кстати, я тоже майская. |
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
Я июльская Это чтоб майские не чувствовали себя особенными
Уловила в себе не так давно один момент. Хочу справиться с пищевой зависимостью, чтобы стать стройной и звонкой. И это было не раз для меня капканом - ведь когда я становилась уже стройной, то всякий стимул работать над собой исчезал - ведь и так стройная. А тем более сейчас беременность - совсем не то время для стройности. Так будем есть и пить, ибо все равно толстеть! И уже неважно - от плюшек ли, от детишек ли И опять прочувствовала - еда как забота о себе, неважно, как я выгляжу и какие перспективы у моего веса в ближайшие месяцы. Это или забота, или захламление моего организма. И как ни странно, само собой пришло более умеренное и вдумчивое потребление пищи. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Ну, я в апреле родилась...люблю повеселиться, особенно пожрать...
Для меня выход - веселиться другими способами, без обжираловки, алкоголя и пр. |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Привет, а есть уже наработки, ну эти другие способы? Поделись, пожалуйста. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Привет! - спорт - танцы - вечеринки без обильного угощения - прогулки - общение с подругами ----- и остальное, что меня радует и не связано с едой |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 142 На форуме: |
Че-т не могу остановиться.... хотя и сплошь полезные продукты ем. Нужна "скорая помощь"!!!
|
-------------------- Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/ |
|
|
Мне сейчас очень трудно даётся первый шаг в том, чтобы созвониться, предложить, организовать, оторвать попу от дивана... Знаю, к примеру, что подшивание новых брюк и выполненная работа доставят мне удовольствие, а не могу решиться открыть машинку; или знаю, что прогулка с подругой по группе доставит мне удовольствие, а не могу заставить себя поднять трубку и позвонить.... |
||
|
Как обеспечить себе этот первый пинок?????????????????????????????????
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Девочки, я с весны как-то перестала покупать майонез и понемногу моё питание стало ваще здоровым, я значительно сбавила в весе, ела каждые 3-4 часа, как только чувстовала голод. А тут купила майонез, добавила в винегрет и через неделю обнаружила, что я опять начала объедаться.
Так что в моем случае - майонез это тот самый наркотик, который запускает процесс обжираловки. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
В моём случае - просто устать и сдаться. |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Дада Все майонезовые салаты - излюбленная пища для моего дракона |
||
-------------------- Не стоит спать
|
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
У меня такое было два года назад. Мне понравилась программа Кей, я похудела, жор на какое-то время ушел. А потом вернулся!! Стала обжираться полезными продуктами. А потом уж и неполезными. И я пришла к выводу, что система Кей - только лишь очередная диета. И стала работать с головой. Правда, тока сейчас... Два года я катилась по наклонной... Без шагов - для меня никак... |
||
-------------------- Не стоит спать
|
|||
|
Не пойму. Устать от чего? И перед чем сдаться? |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 142 На форуме: |
Ммм... я давно с ней работаю, или мне это так только казалось, или я работала не с головой, а головой... Кто-нибудь может мне объяснить, что в ней, в голове этой, надо изменить, чтобы процесс пошел к выздоровлению??? Шаги уже не действуют. То есть действуют на мою жизнь, на ранообразные ее стороны, но вот на зависимость - никак. Поэтому и прибегаю к "диетам". |
||
-------------------- Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/ |
|||
|
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |