|
||||||
|
Я не хочу РАБотать, как найти мотивацию выйти из изоляции? | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 55 На форуме: |
|
||
|
Театр обсурда Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: |
Я не работаю уже 3 года и в сущности не хочу. Но гложет чуство вины что сижу на шее у родителей и жены. Вот видать это бытовя изоляция засосала. почитал посты выше у меня есть все проблемы ВДА. На работе всегда загонялся чуство долга и ответственности.
К себе и окружающим повышенные требования. Чуство недооценнености. Все время отвечал за всю контору. По принциму кто если не я? потом кароче забухивал.. и все по новой на чустве вины... Потом уже в алкоголизме упал на дно. А теперь самооценка ниже плинтуса, кажись даже дворником иль грузчиком и то не получитца. Собственно я к физич труду и непривычный. А сейчас точно как выше написано, сам не знаю чего хочу... есть только чуство вины-единственная мотивация.. Это с одной стороны.. а с другой чуство что ниче не получитца.. И страх перед коллективом, страх оценки... Страх что кто нидь узнает что вот у меня так все в жизни наперекосяк,такой неудачник и лох короч .. такой замкнутый круг |
-------------------- |
|
|
Путник
а что будет, если ты узнаешь? |
||
|
не хочется а нада.. чаще всего мне хочется спрятаться куда нидь от жизни и больше ничего
эта наверно как с тем ананасом... пока не побруешь не узнаешь Это сообщение отредактировал Путник - 19.05.2012 - 14:24 |
||||
-------------------- |
|||||
|
иногда нужны передышки, скажи? |
||||
|
ясно дело.. токма эт ,больше болото какое то похоже. чем дальше тем больше засасывает |
||
-------------------- |
|||
|
а че будет, когда кто-нить узнает, что у тебя в жизни? |
||
|
наверно ничего реального. только страх который живет в моей голове как всегда.. Страх оценки, осуждения, надсмешки. страх быть плохим |
||
-------------------- |
|||
|
а страх этот, это вполне реальное чувство, я в курсе, он есть когда кто-то реально тебя оценивает, смеется над тобой? Или тогда другие чувства? |
||
|
получаются негативные чуства при оценке другим человеком к примеру на собеседовании. потом это в памяти сидит и появляется страх перед такими ситуациями где я получил негативные чуства.. как то так наверно...
А базовый страх откуда из детства там были насмешки, насилие, стыд, чуство ущербности и всякая фигня из ДФС Это сообщение отредактировал Путник - 19.05.2012 - 18:11 |
-------------------- |
|
|
че б ты делал, если б не было страха?
|
|
наверно искал способы удовлетворить свои желания.. ща больше подавляю
|
-------------------- |
|
|
ну, кто хочет, тот добьется, правда?:)) |
||
|
дак ведь и вся тема о том как захотеть... |
||
-------------------- |
|||
|
ну я захотела, когда сдала пятый шаг спонсору.
через 2 недели работала. совпадение или нет, но я здорово разгрузилась, когда разрешила одному практически незнакомому человеку (спонсору) узнать, какая я лузерша. Это было огромное облегчение. |
|
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |