СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я не хочу РАБотать, как найти мотивацию выйти из изоляции? Текстовая версия этой страницы  
Mirta  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 16 лет, 4 месяца, 2 дня

Цитата (Евгения Алексеевна @ 10.12.2012 - 12:14)
каждый переживает жизнь смотря через призму своего восприятия.

Ладно. Каждому свое, и у всех свои дороги, действительно, с этим не поспоришь.
Раз не понимаю, наверное не время сейчас мне это понять.
И если визуализация меня никак не цепляет, при том, что для меня зрение и зрительное - ведущее в познании, значит, так тому и быть.
"И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел - своей..."

--------------------
Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
       0  
смурфета  
Цитировать сообщение

Бывалый

Завсегдатай форума
На форуме: 12 лет, 11 месяцев, 5 дней

Евгения Алексеевна. если бы у меня была шляпа, я бы её сняла! очень и очень Ваш опыт гуд.
Позитивное мышление для меня это впустить в своё сознание , в свою голову и жизнь мысль о том, чего желаешь, если впускаешь, то берешь отвественность за это и убираешь все защитные механизмы, препятствующие этому, визуализируешь, то знаешь к чему идешь. Обычно результат у меня всегда тот. который я визуализировала. Он часто сбывается другим методом, не тем, что я предполагала. А уже постфактум оборачиваешься и правда ведь имеешь то, что визуализировала когда-то. Самое главное для меня здесь не быть одержимой.
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Евгения Алексеевна  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 12 лет, 1 месяц, 13 дней

""""Самое главное для меня здесь не быть одержимой.""
это самое интересное - если есть момент в котором есть важный урок - а это для меня чужая и чуждая мне установка - вот тут я упираюсь и говорю так то и так то надо, я знаю - короче это программа постфактум - и не хочется быть гибкой, и отпустить - вот это для меня большой показатель - что тут точка для роста!!! что стоит только допустить, пересмотреть откуда эта установка, что такое за зажим и упертость - вот тут и открывается самое интересное - оказывается "-Так мама говорила!" и я так буду думать!! (это уже как априори!!! типа это мое и с этим не спорить!!) вот они установки, которые идут из поколения в поколение - и мешают мне жить как Я хочу!! как моя сущность хочет!!! и если я "одержима" - значит вставила в свое мировосприятие какой то блок! чуждую установку - и упираюсь - и поэтому у меня нет того то и того то !! а не потому что правительство такое!! или у соседа дача - а у меня нет!! и тому подобное!!! Правильно говорят что вся проблема сидит в пространстве от уха до уха!! Тут же прям на сайте и читала это! Всем удачи!!!!
       0  
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Беседка | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса