|
||||||
|
Список характерных особенностей, 14 черт выживания Взрослого Ребёнка | Текстовая версия этой страницы |
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Жека, где-то есть тема, где народ на нескольких страницах поделился своими разборами. У меня такое ощущение, что это новый, продублированный список, поэтому и пустой. |
||
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|||
|
Фея Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Где-то прочитала - "...отказ чувствовать, потому что чувствовать слишком больно..." - на 100 % про меня |
||
-------------------- Если я рождена в этом мире,
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 92 На форуме: |
Наталька, я же новичок, прошу пардону! Еще не все перечитала, поэтому так грубо и вломилась в "посудную лавку" .
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
po gffd
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Я всегда чувствовала себя не такой как все, и когда познакомилась с этим списком обрадовалась и растроилась одновременно. Ура наконец то я пойму что со мной и смогу измениться, выздороветь.
|
|
Главная причина-это то что ты рос в дисфункциональной семье, а алкоголизм это следствие |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
О том, кто я, узнала 2 дня назад, совершенно случайно. Взрослый ребенок алкоголика. Когда читала список характеристик, просто поверить глазам не могла, ведь это ВСЁ про меня! Я чувствовала, что со мной не так что-то, в последнее время даже страшно становилось, начало казаться что с ума схожу, думала может шиз я и этим все сказано... Знала что проблемы из семьи идут, но определения проблеме своей дать не могла. Какое же я облегчение испытала, наткнувшись на группу! Оказывается я не одна "такая" на этой планете и оказывается можно научиться жить по-другому! Я счастлива :)
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Levorna! Удачи! Многое зависит теперь от тебя.
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Я испытывала похожие чувства и ощущения |
||
-------------------- |
|||
|
Ребята ! привет, ЭТО Я НАТАЛИЯ - пользователь № 325. Ровно год назад, 4 июля 2008 года я писала сообщение о своей затюканности и о том, что никак не могу отползти от края дыры - упала на самое дно ..... полный отказ от себя.... , черная одежда на теле, мысли о безысходности в голове, и думаю только о прошлом - полная голова мыслей о прожитом, и я перекатываю их тысячи раз - как прибой перекатывает камешки на морском берегу .... бесконечно раз в день.. кто виноват? как можно было жить по другому ?! я поедаю себя своми мыслями....
....ГОД ПРОШЕЛ, 3 июля 2009 года сегодня!!!! НЕВЕРОЯТНО !!!! ЦЕЛЫЙ ГОД ПРОШЕЛ!!!! ЗАВТРА, ИМЕННО 4 ИЮЛЯ, СВОЕОБРАЗНЫЙ ЮБИЛЕЙ ! ГОД ПРОШЕЛ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ, ЧТО Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛА, ЧТО УЖЕ ГОД РАБОТАЮ НАД СОБОЙ !!!! ВДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ СО МНОЙ - ВАШИ ПИСЬМА - КАК ПОМОЩНИК, ДРУГ, СОВЕТНИК, ЛЕКАРЬ!!! ГРУППА ДОРОГАЯ МОЯ !!!! ШЛЮ ВСЕМ ПРИВЕТ! jаvаscript:emoticon('8)') И ХОЧУ СКАЗАТЬ - ВРЕМЯ И ПРОГРАММА ВДА В-С-Е ЛЕЧИТ!!!! РЕБЯТА - НЕБО ГОЛУБОЕ !!!! СОЛНЦЕ ЗОЛОТОЕ!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !!! Я ЖИВАЯ !!! ЖИВУ И РАДУЮСЬ!!!! ХОТЯ ДОШЛА ТОЛЬКО ДО ЧЕТВЕРТОГО ШАГА, НО ПОНИМАЮ ВСЕ ШАГИ - С ПЕРВОГО ПО ДВЕНАДЦАТЫЙ!!! КОНЕЧНО, НЕПОНЯТНО, НО СЕДЬМОЙ ШАГ Я ЗНАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ХОТЯ НИЧЕГО ИЗ НЕГО НЕ ДЕЛАЛА? А НА ЧЕТВЕРТЫЙ НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ!!!!ХОТЯ УЖЕ ВИЖУ, ЧТО Я ПОДОШЛА К САМОЙ КРОМКЕ - ТАМ, ЗА ЭТОЙ КРАНЬЮ ЛЕЖИТ МОЯ ПРОСЬБА К БОГУ - НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ! ТОЛЬКО ВОТ БОЮСЬ ЭТУ МОЛИТВУ ПРОИЗНЕСТИ !!! Я ОЖИЛА! Я УВИДЕЛА ВО ВСЕМ СМЫСЛ !!! МОЯ ОДЕЖДА ТЕПЕРЬ РАЗНОЦВЕТНАЯ , ИЛИ АБСОЛЮТНО БЕЛАЯ !!!! СЕЙЧАС ОБОЖАЮ ЭТОТ ЦВЕТ! УДАЧИ ВСЕМ !!! НАТАЛИЯ |
|
Фея Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Наталия, это здорово! Я очень рада за тебя! Надеюсь, что и я так напишу впоследствии |
||
-------------------- Если я рождена в этом мире,
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9 На форуме: |
-В результате травм нашего детства мы заморозили наши чувства и потеряли способность чувствовать или выражать наши чувства, потому что это ранит нас слишком сильно (отрицание)
Я ищу себя "ту" через своих детей. Они помогают мне на моем пути. Спасибо ВС, что я - мама. Значит самое главное, для чего рождена женщина со мной случилось!!! И спасибо моим детям за терпение и понимание в тот момент, когда я, погрязнув в своих проблемах бросила их (слава Богу, не физически, а морально) на целых полгода. Теперь мы учимся жить вместе опять. А жизнь - замечательно устроена. После дождя - солнце, за зимой - лето!!!! Все во благо. Каждая перемена необходима. "Итак, вперед! Не трепеща и утешаясь параллельно, пока ты жив и не моща, и о тебе не пожалели..." Б.Пастернак |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Отозвалось...я тоже не умею просто быть с человеком, более получаса-часа подряд - близкое общение утомляет. Помню, о похожем и Норвуд писала. А что вы делаете вместе, есть ли общие интересы, о чем обычно разговариваете? |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 36 На форуме: |
И это всё я? Какой кошмар...
|
|
добрая и хорошая Профиль Группа: Переписка Сообщений: 206 На форуме: |
Lorein, не только ты! И я тоже! Но некоторые пункты уже поддаются "дрессировке" :-) |
||
|
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |