|
||||||
|
нужна помощь | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
Мне тоже страшно задавать вопросы Сейчас уже учусь и считаю это нормальным, нежели раньше. |
||
-------------------- |
|||
|
Завтра еще 2 собеседования. Мне уже понравилось это дело...
Понравилось то, что я могу сама выбирать работу, выбирать работодателей и принимать решения, пойду я именно на работу или нет. Облегчение чувствую. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Эх! Мечтааааа |
||
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Ух ты! ЗдОрово, рада за тебя! Для меня каждый раз это жуткий стресс...один из самых сильных, который я когда либо испытывала... И осознание не помогает. Хорошо, что у тебя по-другому. |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Mirta, для меня ранбше это было как экзамен. Экзамен на годность к жизни. |
||
-------------------- |
|||
|
Я на экзаменах не испытывала таких стрессов...только вначале, пока не приноровилась их сдавать, да и то не слишком переживала.
Потому что всегда чувствовала себя во всеоружии, вооруженной до зубов знаниями-умениями - я каждый раз очень долго готовилась-вооружалась. А на собеседованиях не так для меня...даже если я суперпрофессионал, элемент случайности больше. Сейчас я полегче себя чувствую, если что...больше вооружена профнавыками... И понимаю теперь - возможно, и с собеседованиями также можно приноровиться. |
|
|
|
Я по возможности стараюсь выключить голову. Я же умная такая всегда была.
Все объясняла и рационализировала. А это очень мешает расслабиться и быть собой |
-------------------- |
|
|
Смотря кому и где....мне же нужно, вроде как, на собеседовании показать мой профессионализм, а работаю-то я головой
Если бы я на фотомодель, например, собеседовалась - тогда согласна на все 100 И на экзамене мне как раз помогало собираться с моими мыслями, а не наоборот... Опыт разный, и меня это радует |
|
|
|
Mirta, я работала на разных работах и вот что заметила:
девочки, что были глупее меня(вернее не глупее, просто не жили всегда умом, как я и возможно знали меньше меня), те, кто ладил с другими людьми хорошо, их больше любии и ценили, нежели я вся такая умная и деловая, такая вся перфекционистка. Я сделала выводы, что в первую очередь смотрят на коммуникабельность, а не на ум. Но я говорю про торговлю, про торговую сеть. пусть у меня будет семь пядей во лбу, но я со своим умом далеко не уезжала никогда Я не выпячиваю свое знание, это многих раздражало кстати раньше А сейчас я на таких сильно злюсь Ну вот как-то так пока у меня сложилось мнение. |
-------------------- |
|
|
Согласна про торговлю...полностью...имею опыт в прошлом. Слава Богу, что мне теперь есть куда приложить и мой ум тоже, а не только коммуникабельность Хотя коммуникабельность востребована и здесь. |
||
|
|||
|
Не знаю, кто писал - не нашла...Только сейчас поняла, как цитировать людей)))) Так вот прочитала, что в Германии гооврят, что не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы))) Надо запомнить, так легче))) |
||
-------------------- |
|||
|
Иду на собеседование. На 2 собеседования. Чувствую тревогу, взолнованность, беспокойство
|
-------------------- |
|
|
Катрин
Удачи!!! |
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
Кстати, насчёт ума и коммуникабельности. По себе вижу, что я могу быть супер-пупер умной, но при отсутствии коммуникабельности не могу этого показать. и выгляжу как тормоз или дура. Поэтому да, коммуникабельность форева.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Ленайна
я тоже если смущаюсь, то веду себя как полная дура. От этого смущаюсь еще больше и превращаюсь в снежный ком, который еще и все сносит на своем пути, роняет и разбивает))). |
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |