|
||||||
|
нужна помощь | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Согласна совершенно |
||
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||
|
Интересно. А от чего это зависит? От нашего умения ставить границы? |
||
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
Нверное да. Только вот грустно то, что в моей семье ко мне изначально относились уже не очень хорошо. И я тут не могла повлиять ни на что и думала, значит я достойна именно такого отношения...вернее я ниче тогда не думала. я просто чувствовала ненависть к себе со стороны родителей, тревогу и злость. |
||
-------------------- |
|||
|
Я помню свою дурацкую больную установку насчет бывшего начальника. Чтобы меня он зауважал, надо быть ему незаменимой бред. Я и злаюсь сейчас. Я оставалась дольше на работе, я за день пыталась переделать дела за три дня, я пыталась быть послушной(забавно звучит), только так я думала смогу достигнуть уважения Пока я не знаю. как это устанавливать границы при этом чтоб ко мне хорошо относились. В общем я запуталась может у меня в голове стоит все еще модель бывшего начальника, кот не уважал никого и при нас свою жену на х...послал. Кошмар. Я его ненавижу... |
||
-------------------- |
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: |
Стандартные ответы на вопрос: "Почему уволились?", это - далеко добираться до дома; заработная плата ниже, чем хотелось бы; дела на фирме пошли не очень хорошо, грозило сокращение штатов. В вашей ситуации я бы наверно сказала: "Начальник был очень темпераментным человеком, порой с ним трудно было договариваться и это мешало рабочему процессу. " |
||
|
спасибо Я сказала, что были личные проблемы, а не по работе. Прошла 2 собеседования. С одного места, кот я была уверена, что мне позвонят, не позвонили. А вот с другого позвонили, с кот думала, что уже не позвонят. Но там как-то странно. или мне так кажется. Чувствую недоверие. Элитный магазин. Но зп совсем уж маленькая. И еще упрашивали пойти.... Или это мне непривычно??? Но там начальник-возраст примерно как у бывшего начальника. И тоже мужчина Боюсь, а не пойдет ли все по кругу? |
||
-------------------- |
|||
|
Интересно, и как они к этому отнеслись? Кстати, вспомнила один совет коллеги. Звучит так: "На собеседовании тебя будут оценивать только как работника, как профессионала, а не как личность. Так что личность можно оставить дома, а на собеседование захватить с собой только свою "профессиональную" часть." |
||
|
elena vladimirovna, вот с этим у меня как раз проблем нет хоть с этим нет, Слава богу))) Вызубрить, срастить-это я умею. А вот взаимоотношения строить...храмает((( Что самое интересное. Он описал ситуацию, что у них была. Работала девочка. Знала все. Весь товар. У нее был талант. Она на психолога училась и потом стала загонять. Ну он так и сказал. И они ее уволили. Впринципе, у нас с моим бывшим похожая ситуация. Но я не знаю, наверное я не загоняла, а защищала себя....не знаю. Вот думаю...а нужно ли мне повторение? |
||
-------------------- |
|||
|
Что значит "загонять"? Не поняла. Вы в ситуации с Вашим бывшим начальником просто защитили себя, и ничего более. Каждый человек имеет право, чтобы с ним спокойно разговаривали, а не кричали на него. Все-таки сегодня разговор без повышенных тонов является культурной нормой. |
||
|
elena vladimirovna, они не расшифровали
elena vladimirovna, вы правы. |
||||
-------------------- |
|||||
|
Катрин, я бы спросила во время собеседования что значит "загонять" . Какой-то новый неизвестный термин!
Пишите, как продвигается поиск работы. Мне эта тема сильно отзывается. Я тоже в поиске работы. Удачи Вам! |
|
elena vladimirovna, я чувствую себя важной, спасибо
Ну как они сказали, типа тараканы у нее в голове стали появляться...короче, я не знаю, что имелось ввиду |
||
-------------------- |
|||
|
Катрин
А с чего он вообще про эту девушку заговорил? Объяснял, почему у них вакансия появилась? |
|
|
Катрин, меня тема про "загонять" затронула меня еще и потому, что раньше я боялась задавать вопросы работодателям, если мне что-то было непонятно. Особенно, если на первый вопрос отвечали непонятным для меня текстом и приходилось переспрашивать второй или третий раз. Боялась показаться глупой. Потом преодолела себя и научилась спрашивать. Ведь понимать друг друга важно для совмесной работы.
|
|
Ленайнану тип того. Он много там чего говорил. Но у него жаргон странный |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |