|
||||||
|
виртуальное групповое сознание, просьба о дефиниции | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
В процессе обсуждения принципиальных и судьбоносных решений по поводу существования Форума на сайте "детки-в-сетке" частенько появляются ссылки на "групповое сознание".
Прошу охарактеризовать, что это такое? У меня есть основания для беспокойства, так как я предполагаю похожесть на массовый психоз. Вот ссылка на просветительские материалы по истории массовых психозов (пляски Святого Витта, в частности, наиболее выразительный пример) http://livehistory.ru/prichina-massovyh-ps...i-xviii-vv.html |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 15 дней |
Из текста Второй Традиции: Не одобренный перевод:
|
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 15 дней |
вот ещё кусок, тоже не одобренного перевода:
Но в любом случае Вторая Традиция относиться только к членам ВДА, т.е., согласно Третьей Традиции тем, кто желает выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье. |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Unregistered |
Как элемент группового сознания предлагаю почистить тему и высказываться по .. ней же. |
||
|
Unregistered |
М
Дискуссия на тему, можно ли писать в личку матерные письма и как на них реагировать - перенесена в Оффтопик. Модератор |
|