|
||||||
|
Ох уж эта болезнь | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
Ленайна, вот-вот |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Катрин
Сложный, вообще, этот вопрос со стиркой-готовкой-глажкой для мужчины. У меня сейчас ощущение, что я просто перенапряглась, сломалась. Сейчас просто жуткий какой-то протест и раздражение при мысли о том, чтобы готовить хоть для кого-то, крме себя. А потм ещё посуду мыть за всеми, брррр. Кстати, у одной моей подруги муж сам себе рубашки гладит и готовит иногда, у него есть свои коронные блюда. Другая девушка никогда сама не моет пол, только муж. И ничего, и нормально, и все довольны. А я, когда они при мне об этм упоминали, мне это таким диким казалось, я их осуждала про себя. И даже думала: чё ж от них мужья-то не уходят??? Вот дура. |
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
Блин. Такая же фигня |
||
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||
|
Да уж. Похоже, мне сейчас отношений вообще нельзя. Противопоказаны. И фиг знает, сколько лет пройдёт, пока можно будет...
|
|
|
Ленайна, вот знаешь, для меня это тоже дико Папа когда с морей приходил и несколько месяцев не работал, он кушать нам варил. Так я тогда готова была ему в ноги кланяться и такую ВИНУ испытывала, что мне было невозможно жить это время. Лучше я сама это сделаю!!! хотя я это не делала Или когда начальник приходил и если мы не успевали мыть полы, работы было много, он мыл их сам. Так я сидела вся как на иголках и думала, лучше бы я сама за них взялась, тк в этом поступке чувствовала укор себе, мол баба, а я вот полы мою!!!! Ужасно это конечно. И ест-но никакой благодарности не было ни к нач, ни к отцу, тк прежде всего я себя винила и ругала, мол это я должна сама делать!!!
Я тоже чувствую себя поломанной. И учобой, что всю жизнь пыталаь насильно заставить себя быть умной, и от того, что пытаюсь всем угодить и тд. Я пока даже в своей комнате не могу регулярно убираться, протест, тк мама заставляла вечно |
||||
-------------------- |
|||||
|
Один-в-один Последнее время моей жизни с мужем, стоило ему только САМОМУ взять тарелку и направиться к холодильнику или кастрюле, чтоб, не дай Бог, САМОМУ положить себе еды и разогреть, я была готова сквозь землю провалиться от стыда и страха. И боялась-то чего? Что будет недоволен - самый страшный мой страх. Муж мною недоволен - конец света! |
||
|||
|
Угу. И это тоже есть. |
||
|||
|
Что-то мне реально страшно стало до ужаса, больно и грустно. Не представляла истинных масштабов бедствия, наверно. А тут они мне прям на голову сами свалились
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 83 На форуме: |
Да Катрин, конечно!
Словосочеание "Шаги по мужикам" я не зря поставил в кавычки, так как считаю это выражение авторским, брендовым так сказать, и принадлежит оно Любаше. Впервые я услышала его на ее спикерском. Делая эти шаги я мужиков не пинаю, ноги об них не вытираю, не першагиваю... , скорее наоборот, знакомлюсь, ах вот ты какой... северный олень! Это некое целнаправленное самоисслеование, опеделение себя в этом вопросе, порой элементарный ликбез. Вот небольшой пречень вопросов которыми я задалась в ходе исследования: Почему мне ужно быть принято мужчиной, чт я ищу в его принятии? Почему мне хорошо в розовых мечтах и не хочется жить реальной жизнью? Зачем мне нужен мужчина? Какой мне нужен мужчина? Я женщина? Что такое женственость? Определение себя как женщины. Мужское и женское начало. Во мне? Отец, детсткая психологическая травма. Мужчины - люди!!?? Вытаскивание установок на мужчин, мужественность, на себя и женственность. Взаимоотношения равных - что это? И много, многое другое.... работа идет полным ходом. Результаты меня потрясают, я так много не знала ни о себе, ни о мужиках! |
-------------------- ЛЮБОВЬ - это не вопрос Жизни, а ответ.
|
|
|
ой, Laylay, какие же вопросы трудные для меня Да, с этим надо работать, а-то скажу по секрету....что мужчин за людей не считаю Да простите меня мужчины. Недавно поняла, что не умею их уважать....либо я-жертва, либо я-насильник грустно все так получается |
-------------------- |
|
|
Понимаю, что уважение в семье не видела к мужчине, не научилась и теперь самой надо трудиться, а сначала понять, что значит уважть мужчин
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
А я перестала делить для себя людей на мужчин и женщин, в плане уважения, а также все живое. Делить в этом же плане на людей и все живое)).
|
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Рядом, тоже вариант)) но мне пока вообще трудно понять, что является уважением учусь в программе и на группе. |
||
-------------------- |
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 83 На форуме: |
Катрин в моей семье тоже негде было примера любящих взаимоотношений между мамой и отцом, потом с ее другими мужчинами. Она второго мужа била шлангом от стиральной машины, сегодняшнего кружком разделочным. Она вырыла сама канализационную яму и выложила ее кирпичем... И мое неуважение к мужчинам было впитано с ее молокоми очень глубоко сидело в подсознанке. Я чувствовала себя выше их, недоверяла, в том и проявлялось неуважение.
Я содержимое своей головы увидела вроде краем глаза, и мне этого стало достаточно что бы понять - выбросить оттуда весь мамин хлам надо и навставлять нового, своего ... чего только? Вот и исследую |
-------------------- ЛЮБОВЬ - это не вопрос Жизни, а ответ.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 204 На форуме: |
А я их боюсь......ужасно сильно боюсь.При виде мужчины проявляющего ко мне симпатию меня охватывает какой-то ступор и страх и только мысли :"Не трогай меня.Не смей подходить ко мне".Мужчины ассоциируются у меня с каким-то чувством опасности. И я вот ,что ещё заметила:почему-то когда я нахожусь в процессе отношений я не верю,что мужчина желает построить со мной долговременные отношения,мне кажется,что стоит ему узнать получше и он обязательно расстанется со мной.То есть у меня никогда не возникает сомнения,что он уйдёт от меня:да он уйдёт!Вот только когда-это вопрос времени. |
||
|
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |