|
||||||
|
Четверка-не оценка!, Про самоуважение | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
И даже иногда многих раздражает)))) Вспомнила Электроника. )) |
||
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Вот вчера какой результат получился из этого обсуждения.
Перфекционизм рулит у меня и в воспитании сына. Позовчера мы с ним договорились посчитать пятерки и вычесть из них количество двоек. Разницу умножить на 10 и получить сумму вознаграждения. Получилось, что ребенок остался должен мне))) Расстроенные легли спать. Вчера я с вашей помощью дотумкала кое-что))))) Приехав с группы, предложила сыну вместе с пятерками посчитать четверки, вычесть из этой суммы количество двоек и разницу умножить на 10. Получилось 780руб. -заработанные денежки третьеклассника. Он был такой счастливый! Скрипка, Динка, Рядом, Ленайна, Спасибо вам за помощь. Пысы. А тройки мы не учитываем, теперь я тоже выучила, что это международная оценка! |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Татьяна1975
Прикольно как)) возьму на заметку способ подсчета)) спасиб за теплые слова)) ты клевая мама) |
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Рядом
Так тепло на душе после твоего ответа про клевую маму Спасибо |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
ой, повеселила! спасибо! Я вот думаю - может, мне в детстве тоже помогла бы такая система вознаграждения? А то получалось, что двойки и тройки иметь стыдно, а пятерки - это само собой разумеется, просто выполнение моих обязанностей. А если четверка - "а почему не пять?" |
||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |