|
||||||
|
Благодарность участникам форума детки-в-сетки, БЛАГОДАРНОСТЬ, ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ, УВАЖЕНИЕ | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Уже давно хочу поблагодарить Далилу и O.K. за поддержку, когда мне было особенно плохо. Спасибо Маске за рассудительность и вдохновляющие посты. Благодарю всех-всех за то, что делитесь своим опытом.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 20 дней |
Скрипка, спасибо тебе за то, что показала мне море
Это тебе подарок и всем форумчанам тоже: Тыц! |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
Ксо
Spasibo. Kogda-to mne nravilas' pesnja. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Smudge, спасибо, что ты восстановил журнал нашей малой скайп-группы 1, уничтоженный ас Б/Н.
Этот журнал нам был очень дорог, а мне - и сейчас дорог! |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 20 дней |
+1 |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Фея Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
и я того же мнения))) Безумно благодарна за наш журнал |
||
-------------------- Если я рождена в этом мире,
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
Я благодарна всем участникам форума, которые ведут журналы и у кого они открыты для новичков. Спасибо
|
|
Динка, спасибо тебе, что познакомила меня с Программой и привела на форум. Спасибо, что помогла мне, когда я шла на дно и не видела выхода!
|
-------------------- |
|
|
rinolka, спасибо тебе за поддержку, мудрость и человечность!
|
-------------------- |
|
|
Любаша, спасибо за журнал Флайледи. Анонимные домохозяйки. Он очень помогает моему выздоровлению!
|
-------------------- |
|
|
Малая skype группа 2 (2/2, 2/3, 2/4), дорогие браться и сёстры, спасибо, что вы есть!!!
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
У меня благодарность модератору, сделавшему такие чудесные разнообразные смайлики!
Мой ВР в восторге! |
|
Unregistered |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Веруня, Киса, Любаша, Катрин Спасибо за ваши ответы (не только на мои вопросы, полезные ссылки и журналы) Спасибо за этот проект всем, кто учавствовал в его создании и поддерживает его.
5 месяцев с момента как я познакомилась с Программой я живу с внутренней радостью. Во мне как-будто начал распускаться цветок - это так приятно!!! Как это здорово жить! Самое плохое позади...ВСЕМ СПАСИБО, ЛЮБЛЮ ВАС |
|
Unregistered |
Благодарю всех, кто есть на этом сайте, за поддержку, надежду и силу и просто за то, что вы такие, какие есть и я тут какая есть, такая есть. За любовь спасибо.
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |