|
||||||
|
Благодарность участникам форума детки-в-сетки, БЛАГОДАРНОСТЬ, ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ, УВАЖЕНИЕ | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 222 На форуме: |
Всем привет эта тема для тех кто хочет поделиться своими чувствами благодарности.
|
|
P.S. РЕКОМЕНДАЦИЯ к этой теме. Не желательно брать список "всех" участников и благодарить типа, "за все хорошее" или "за то что ты есть" и т.д.
ЖЕЛАТЕЛЬНО конкретика. P.S и это всего лишь рекомендация, будьте свободны в своих чувствах |
|
May Осень Miophia мася Огромная благодарность за то что поддерживает открытые собрания Иногда люблю читать тему. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 83 На форуме: |
Любаша!
С благдарностью за наставничество и шаги "по мужикам"! Спасибо за главное открытие в программе - я женщина! Обнимаю! Ксо, спасибо за оптимизм, подержку и согретое сердце! Обнимаю тебя сестренка! |
-------------------- ЛЮБОВЬ - это не вопрос Жизни, а ответ.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Тут так трогательно написано... мне захотелось поплакать даже - от радости, наверное, которую вызывают искренние слова благодарности - все и всем!
Думаю, в этой теме соберётся много тепла и любви. sergei, спасибо за идею и за эту тему! |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Smudge
Igor Любаша Киса Огромная благодарность за этот форум, за его создание, поддержание, существование, наличие и развитие! Я очень рада, что я нашла такой замечательный проект! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Всем ВДАшкам сайта, и особенно:
Ксо KatyaS Осень Ёжик Даника Miophia Тимур Киса Fenya Спасибо вам, дорогие мои, за вашу поддержку и yчастие! Благодаря вам я рискую и пробую новое. А тебе, Уля, отдельное, личное спасибо за твое душевное тепло!!!!!!!!!!!!! |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
А можно узнать цель? Я лично хотела бы поблагодарить всех людей, которые пишут на форуме, а также всех людей, которые отвечают мне. И я не хочу перечислять, потому что кого-то могу просто пропустить и человек почувствует себя ущемленным и отвергнутым. Я благодарна всем за опыт, смелость и душевные порывы. Благодаря сообщениям людей на этом форуме я имею возможность выздоравливать. Благодаря озвученным ошибкам я получаю возможность сделать выводы и научиться. Я благодарна именно форуму, а в него входят люди, которые его составляют. Ну, автору топа отдельное спасибо за поднятую тему и предоставленную возможность. Правда, я вопреки рекомендациям. Так что мой пост можно удалить, если что |
||
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
Согласен. Уже почувствовал отвержение. Но, увидев свой ник "Тимур" в Постинге Мирты, очень обрадовался сразу. Так приятно, Мирта! Я тебе тоже говорю СПАСИБО, что ты есть! И, конечно многим остальным. Даже не знаю, стоит ли упоминать Ник некоторых мне приятных??? А вдруг кто-то почувствует отвержение, не найдя свой Ник..? Щепетильно. ПС: Сергей, за Тему спасибо. Классная. Но, я бы не стал давать такие странные рекомендации о конкретике. ИМХО. Если можно, Рекомендация к Теме: Убрать рекомендацию. |
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
sergei, извини, я не могу выделить кого-то отдельно Для меня форум-един чтоли. Слит в единое целое можно так сказать))) Поэтому люблю всех Благодарна всем
Себе не нашла Чувствую себя неважной Хотя здравый смысл говорит, что я прежде всего для себя здесь участвую, но все же |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Катрин
как это неважной? Вы мои главный утренние собеседницы - ты и Ленайна. Если я рано утром с чашечкой чая сажусь за комп, открываю форум и там нет тебя и Ленайны, мне ужасно грустно и одиноко. Потому спасибо, что вы есть))) А темы, которые ты затрагиваешь, ох как заставляют подчас задуматься. Спасибо за постоянную пищу для ума) Timur тебе отдельный респектище! И все пишущие и читающие люди на форуме и в журналах. Любимой спасибо за пост про реакцию на агрессию. Пост получился потрясающий и тема тоже. Несмеяна, спасибо за пост "Ребенок меня бьет" - очень интересная и живая тема получилась. Петрарка - тебе спасибо большое за "Душно мне" и прочее) Киса, спасибо за "Как расстаться с человеком". Шейла, спасибо за пост про работу. Что вспомню - еще напишу) В общем, благодарна всем, всем, всем |
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Спасибо всем, не хотела никого обидеть
"Пусть не все мы друг другу нравимся, но все друг друга любим". Кто как может... Верю в это! |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Unregistered |
Рядом, Timur, Катрин, спасибо, что озвучили чувства и сомнения. Я не решилась, а теперь увидела ваши посты и присоединяюсь. А тема все равно теплая получилась. Я не могу никого выделить и не хочу. Не скажу, что всех знаю "лично", но как Mirta сказала -
, что особая любовь между нами есть!
|
||
|
Рядом, спасибо Я же гооврю, у меня зависимость от чужого мнения Если кто-то похвалил, значит я хорошая Слышала, это лечится |
||
-------------------- |
|||
|
Вот я это почувствовала благодаря этой теме sergei, спасибо за тему |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |