|
||||||
|
предательство | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Катрин
А на группе если кто-то обнять просит? Тоже тяжело? |
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Катрин,
|
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Unregistered |
Катрин, а детям почему не доверяешь?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
Ленайна, на группе нет, нормально, особенно к кому доверие есть. Сейчас могу Слава Богу отказывать в объятиях с тем, с кем не хочу обниматься. Мне это трудно дается, тк отказав, я боюсь отверженности потом. |
||
-------------------- |
|||
|
Киса, очень часто дети нарушали мои границы, а я молчала. Я где-то писала, как ребенок знакомой меня бил, а я молчала, а он смеялся...и я вроде смелась, мол типа это игра такая. А на самом деле я чувствовала беспомощность. Потом как-то на работае ребенок стучал меня рукой, а я молчала и терпела. Хотя я вно мне это не нравилось. Недавно опять ребенок хватал меня за ногу, а я чувствовала страх и беспомощность, но проговарила напарнице, что я не люблю, когад меня трогают дети. А этот мальчик бегал по магазину и снова и снова хватал меня за ногу, а я отстранялась от него, а как ему сказать, чтоб не трогал, я не могу....кошмар какой-то. Вот это болезнь!!! |
||
-------------------- |
|||
|
Спасибо всем за вопросы
Не чувствую себя брошенной, чувствую поддержку и нет безразличия, тк в моей семье я всегда чувствовала равнодушие со стороны взрослых. Я вас всех оч люблю |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Катрин
ИМХО, ты очень смелая, что вообще решилась вытащить такое на свет и прорабатывать. Я б, наверно, не смогла. |
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
Unregistered |
Катрин
|
|
Ленайна, спасибо))) подперло...наверное каждому свое время. Я уверена ты тоже очень смелая))) Вообще вчера после спикерского одной анонимной сестры я ехала в автобусе и думала, это наверное чудо, что я выжила и другие тоже, в основном я про ВДАшек. Это же реально чудо выжить вот в такой семье. Я помню, это не просто эмоц насилие, это стресс, каждодневный, у меня все тело даже реагировало, по квартире я бегала перебежками, тк боялась попасться на глаза, лишо не заметили. Я теперь понимаю. почему на работе я боюсь каждого человека. Это просто стресс. Но я выжила. |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (2) 1 [2] |