|
||||||
|
понятно, откуда угодничество. | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Мне это тоже знакомо. Стало немного легче, когда я дала себе разрешение прислушиваться к моим чувствам и желаниям даже в отношении самых значимых людей. Одергиваю себя, прежде чем среагировать - стоп! а о себе ты подумала? что ты сама на деле хочешь? И тогда я поняла, что часто совсем не хочу - ни отвечать, ни общаться - ну вот просто настроения нет, не хочется, и все тут. Я не изменилась к этому человеку, и при этом вот именно здесь и сейчас - не хочу. Тогда стало легче принимать то, что и другие люди могут просто не хотеть - не вообще, а в конкретные моменты времени. Не всегда принимаю, но уже чаще. |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
Мирта, а у тебя бывало такое? я вот недавно у девчонки напарницы спросила, она не ответила. я опять спросила, она стала с другой разговариваь. я опять ее спросила. раньше бы стыдно было, а тут прям злость берет, я по работае ее спрашивала. и вот тут у меня дилема. как раньше отойти и все, но тогда я не получу ортвет и буду не знать, что делать по работе. либо спрашивать, пока не ответят. помню как раньше, я же воспитанная. если люди разговаривали, и я что-то спрашивала, даже елси срочно мне надо было, меня мама одергивала. поэтому я могла так стоять, ждать когда разговор окончат, а окончить его могли через 20-30 минут, а у меня важное дело, по работе например. и как тут быть? |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Не могу сказать точно, от случая зависит, от конкретной ситуации...когда-то и спрашивать настойчиво, пока не ответят, а когда-то придумать самой, что делать...
Я не готова дать взвешенный ответ, бывает по-разному. |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Катрин
Я могу обратиться "Извини, можно тебя спросить?" или "Извините, что перебиваю, но у меня вопрос". Когда увидела, что человек переключил свое внимание на меня, спрашиваю. Я недавно в школе была на собрании родителей первоклашек. Учительница говорила, многие пытались ее перебить. Я вспомнила правило из школы и просто подняла руку, когда хотела задать вопрос. Учительница заулыбалась и показала кивком головы, что слушает меня. Я спокойно обратилась и узнала все, что меня интересовало. )) Это с юмором, но тоже работает и иногда. |
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |