|
||||||
|
Как ты прорабатываешь традиции и концепции? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Рома, очень жаль...
Впполне возможно, что я чего-то не знаю и не понимаю. Потому и спросила о твоем взгляде, ведь ты среди тех, кто говорит о нарушениях традиций. |
|
Unregistered |
Киса
для того чтобы было понимание необходимо прорабатывать традиции и концепции.... а иначе чтобы тебе не говорили люди у тебя будет лишь сопративление. |
|
Unregistered |
Рома, ты считаешь, что прорабатывать - это только писать?
Если у меня нет записей, это еще не значит ничего. Пришли свои записи, пожалуйста, я посмотрю и поучусь, возможно тоже захочу написать, а не только читать лиетратуру, делать пометки,на группах, семинарах, в личном общении, работать по традициям. |
|
Unregistered |
Киса
это не только писать но и все что ты перечислила тоже.... но при этом письменная работа - по разработанным и утвержденным методичкам - это основополагающая работа, дающая качество выздоровления. высылать тебе лично я пока не буду, поскольку в теме которую ты говоришь - возможно ты захочешь работать и тп и тд - мне такие под спонсорные не нужны. если ты хочешь заниматься значит занимаемся, смотреть мои записи ковыряясь в носу возможно не возможно, не моя тема. |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Рома
Мне интересно, о чем речь! Что за методички? А про концепции я вообще первый раз слышу - что это такое? |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 330 На форуме: |
Ага. И особенно интересно, кто эти методички "разрабатывал и утверждал", и где и когда это было.
|
-------------------- "Подойдите к краю скалы", - сказал он.
"Мы боимся", - сказали они, "Подойдите к краю скалы", - сказал он. "Мы боимся", - сказали они. "Подойдите к краю скалы", - сказал он. Они подошли. Он подтолкнул их. Они полетели. Гийом Аполлинер. |
|
|
Unregistered |
.... и как это соотносится с утверждением "программа проста" (могу слазать в БК за точной цитатой). |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
...и кто автор этого утверждения? |
||
-------------------- девять сотый
|
|||
|
Unregistered |
вопросы есть это хорошо ! )
данная литература в переводе на русский которая есть у меня по традициям и концепциям АН, переведенной ВДА я пока не видел, к сожалению. мы закупаем эту литературу в центральном комитете обслуживания АН, литература одобрена в мировом комитете обслуживания. это 2 книги - руководство по традициям и 12 концепций - две отдельные книги. по традициям у меня есть скан в электронном виде. так же сейчас переводится книга - вопросы для проработки по традициям полная версия - там больше вопросов. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
А я думала - я ни разу не слышала, потому что в программе недавно Присоединяюсь к вопросам. |
||
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||
|
Хм. Я, может, чего-то не понимаю. Но АН - это не ВДА и задачи, как мне видится, несколько разные...
|
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
Unregistered |
Ленайна
да разные, в ВДА эти книги пока ни кто не взялся переводить. к тому же ВДА сказано - посещайте другие 12ти шаговые сообщества если это Вам необходимо.... для меня опыт АН по традициям и концепциям самое сильное сообщество, это можно даже оценить по столь стремительному росту сообщества. да, и ко всем у кого вопросы, повторюсь - работа по традициям и концепциям - это сугубо дело лично каждого... но так же скажу, что чем меньше люди в группе работают по традициям и концепциям тем больше конфликтов в группе, ну и по моему опыту и соответственно и в жизни. |
|
А концепции - это вообще что такое? Я раньше такого не слышала. Слышала только про традиции и обещания.
|
|
|
Unregistered |
Ленайна
концепции о чем тут речь ведется - это 12 концепций СЛУЖЕНИЯ благодаря которым дается определение понятию служения, что это такое, как служение применять и тп и тд и зачем оно нужно как сообществу так и лично каждому выздоравливающим. что касается конфликтов с модераторами, эта тема имеет прямое отношение, поскольку 4-я концепция служение полностью раскрывает тему - служение в лидирующих должностях в сообщества, о служении лидеров, дается определение кто такой лидер и тп. и тд. видимо Любаша когда тему разделила не понимала или тоже не изучала концепции. есть опыт у нас на живой группе, после проведения тематической группы по данной концепции, снизилось число конфликтов в группе между ответственными лицами и ответственными лицами с группой, после проработки появилось ощущение единства. |
|
Unregistered |
Это что за должности такие? И у вас на живой группе есть модераторы? |
||
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |