|
||||||
|
Жалость к себе | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 171 На форуме: |
Одно дело ограничивать себя в чём-то...чтобы держать вес или похудеть...а другое дело контролировать...мне кажется...это два абсолютно разных понятия...
Недавно услышала фразу такую...дословно не скажу...что можно скушать кусок пирога...расслабиться и получить удовольвие...а можно и пироге не попробовать...и себя изводить желанием его попробовать...и в итоге остаться несчастной от того...что себя чем-то обделил...как-то так...) |
-------------------- (ღ...Нюта...ღ)
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Сорри за оффтоп в теме...при каком росте такой вес? У меня у старшей дочи рост 170см, врачи говорили, что для нормального состояния здоровья ей надо набрать хотя бы 50 кг...щас 47... |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: |
Ты мне вот писала как то,чтобы не усложняла,я вот считаю,что тут тоже усложнять не стоит. Понятное дело,что требуется ограничения,это сложно,очень сложно,но если ты хочешь и тебе это нужно,то всё получится,как?Есть меньше.Я считала что я мало ем,а когда записывать начала,то прибалдела,ещё очень важно в какое время,ну эта тема не про это. Зачем копаться в том,что для тебя еда?Я не верю в то,что если ты поймёшь,то раз)и похудеешь, без желания,ограничения,режима,мотивации,силы воли,ничего не выйдет. Если хочешь,то начинай прямо завтра,составь рацион и вперед) Всё равно даже если ты найдёшь причину,почему у тебя с едой так,то тебе понадобится всё то,что я выше писала,никто за тебя ничего не сделает. И вообще,тебе мало того,что ты переживаешь по этому поводу?Мне например хватило,что я переживала по поводу полноты и решила. |
||
-------------------- Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: |
Рост 162. Я миниатюрная. Для меня самое то. |
||||
-------------------- Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
|
|||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 171 На форуме: |
Настюшкин...это и правда для другой темы...))))спасибо за поддержку)
|
-------------------- (ღ...Нюта...ღ)
|
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |