СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Жалость к себе Текстовая версия этой страницы  
Нюта  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

Журнал
На форуме: 14 лет, 7 месяцев

Одно дело ограничивать себя в чём-то...чтобы держать вес или похудеть...а другое дело контролировать...мне кажется...это два абсолютно разных понятия...

Недавно услышала фразу такую...дословно не скажу...что можно скушать кусок пирога...расслабиться и получить удовольвие...а можно и пироге не попробовать...и себя изводить желанием его попробовать...и в итоге остаться несчастной от того...что себя чем-то обделил...как-то так...)

--------------------
(ღ...Нюта...ღ)
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Mirta  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 16 лет, 2 месяца, 29 дней

Цитата (Настюшкин:) @ 16.02.2012 - 14:02)
45-46

Сорри за оффтоп в теме...при каком росте такой вес?
У меня у старшей дочи рост 170см, врачи говорили, что для нормального состояния здоровья ей надо набрать хотя бы 50 кг...щас 47...

--------------------
Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
       0  
Настюшкин:)  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 12 лет, 11 месяцев, 18 дней

Цитата (Нюта @ 16.02.2012 - 11:51)
Настюшкин...знаешь...мне в голову мысль пришла такая...что...наверно...еда для меня это просто как объект...по отношению к которому я включаю контроль...то есть это то...что пытаюсь контролировать...а копать надо...скорее всего...там...что именно является катализатором включения моего контроля...то есть дело-то не в еде...а в самом контроле...ведь...не важно...что ты патешься контролировать...жизнь...людей...и т.д...у меня...видимо...в это и еда вошла...поэтому бесиилие принимать перед контролем...а не перед едой и приёмами пищи...

Искать надо там...почему включается контроль и что этому способствует...

Ты мне вот писала как то,чтобы не усложняла,я вот считаю,что тут тоже усложнять не стоит.
Понятное дело,что требуется ограничения,это сложно,очень сложно,но если ты хочешь и тебе это нужно,то всё получится,как?Есть меньше.Я считала что я мало ем,а когда записывать начала,то прибалдела,ещё очень важно в какое время,ну эта тема не про это.
Зачем копаться в том,что для тебя еда?Я не верю в то,что если ты поймёшь,то раз)и похудеешь, без желания,ограничения,режима,мотивации,силы воли,ничего не выйдет.
Если хочешь,то начинай прямо завтра,составь рацион и вперед)
Всё равно даже если ты найдёшь причину,почему у тебя с едой так,то тебе понадобится всё то,что я выше писала,никто за тебя ничего не сделает.
И вообще,тебе мало того,что ты переживаешь по этому поводу?Мне например хватило,что я переживала по поводу полноты и решила.

--------------------
Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
       0  
Настюшкин:)  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 12 лет, 11 месяцев, 18 дней

Цитата (Mirta @ 16.02.2012 - 12:44)
Цитата (Настюшкин:) @ 16.02.2012 - 14:02)
45-46

Сорри за оффтоп в теме...при каком росте такой вес?
У меня у старшей дочи рост 170см, врачи говорили, что для нормального состояния здоровья ей надо набрать хотя бы 50 кг...щас 47...

Рост 162.
Я миниатюрная.
Для меня самое то.

--------------------
Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
       0  
Нюта  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 14 лет, 7 месяцев

Настюшкин...это и правда для другой темы...))))спасибо за поддержку)

--------------------
(ღ...Нюта...ღ)
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Беседка | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса