|
||||||
|
Начало группы ВДА в г. Тамбове., нужны советы по литературе | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
Я в общем то не знаю
точнее, у меня есть предположения, но я не считаю себя вправе обсуждать и осуждать их. у них просто так. |
|
Unregistered |
karygirl, да, ты права, извини, мой вопрос лишний.
|
|
ничего страшного))
|
|
Мы сделали это)))
первое собрание прошло, было три человека и все в общем то было совсем не страшно))) спасибо вам всем за участие и поддержку, ребята! |
|
Unregistered |
karygirl
классно! А инфу когда кинешь? |
|
Unregistered |
karygirl
|
|
С 14 июня группа ВДА в Тамбове будет собираться по адресу ул. Советская, 90, остановка 'ул. Ленинградская' в Обществе Трезвости по вторникам в 20.00
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
karygirl, поздравляю!
Я модерирую раздел Адреса групп ВДА. Посмотри, я всё правильно указал? Что можно добавить? Тамбов, вторник, 20:00 ул. Советская, 90 Первый этаж, левое крыло, в помещении Общества Трезвости. Остановка "ул. Ленинградская", автобус № ..., маршрутка № ... Схема проезда тел. ... email: ... icq: 445669686 skype: ... |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Тамбов, вторник, 20:00
ул. Советская, 90 Первый этаж, левое крыло, в помещении Общества Трезвости. Остановка "ул. Ленинградская", троллейбус № 1, 8, 6, маршрутка № 50, 55, 1, 151, 45, 33 Схема проезда тел. 8920 232 92 47 email: zefir05@yandex.ru icq: 445669686 skype: Takaya-kak-I В качестве контактного лица можно указать меня, Ермакову Карину )) я так рада что я с вами, ребята))) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
karygirl
Поздравляю от всей души! Вы будете регестрировать группу в ВСО? |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
karygirl, ура, поздравляю!
Если нужно, готов помочь с регистрацией группы в WSO. Это несложно. |
|
|
|
karygirl, ещё я бы предложил вывесить новость о группе в Тамбове на главной странице сайта Детки-в-сетке. Как ты считаешь?
|
|
|
|
Максим Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 41 На форуме: |
Здравствуйте. А группа функционирует ещё?
Скажите адрес тогда. |
|
Николай_91, можно попробовать связаться по указанным выше контактам.
|
|
|
|
8 декабря 2018 года открывается группа ВДА в Тамбове!
Суббота, 15:00 Тамбов, ул. Советская, 90 Общество трезвости и здоровья, комната 5 Телефон 8-915-210-08-60, Галя |
|
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |