|
||||||
|
Давайте встретимся, в Москве) | Текстовая версия этой страницы |
Фея Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Дорогие москвичи и гости столицы!
Я намереваюсь на эти три выходных дня приехать в ваш замечательный город) Очень бы хотелось встретиться и пообщаться. Обязательно планирую посещение в субботу 30 апреля группы на Шверника. Приходите тоже!!! А вообще буду рада погулять по городу, посидеть в кафешке, поболтать... Давайте дружить "вживую"!!! |
-------------------- Если я рождена в этом мире,
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Я буду!
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Ксо,
|
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|
|
Unregistered |
Постараюсь быть.
|
|
Unregistered |
УУУУУ! У меня тут накладки получаются! Не знаю, буду аль нет
|
|
Киса, Любаша, буду очень рада, если у вас все же получится
|
|
|