|
||||||
|
жуткое одиночество | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Скрипка
Неслушаиццо, Ребёнок-то? |
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
|
||
-------------------- |
|||
|
Странное у меня состояние какое-то, уже несколько дней длится. Чувствую одиночество и какую-то неприкаянность, изоляцию. Но, в то же время, - людей не хочу. Прислушиваюсь к себе, перебираю в уме всех знакомых - ни с кем из них не хочу сейчас общаться. Вообще.
Не знаю, куда деть себя. И не пойму, правильно ли моё состояние... |
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
Unregistered |
Ленайна
у меня бывает такое. Это время побыть с собой. Не всегда получается. Зуд какой-то внутри. Я понимаю, что в этот момент мне трудно быть с самой собой. Вот на днях выпал свободный час между рабочими делами. Я оказалсь недалеко от сквера, где можно погулять, посидеть на лавочке, книжка с собой была. А я чувствую, что меня ломает, даже немного страшно остаться с собой наедине. Ну думаю, пора признавать бессилие перед этим состоянием, и сдаться ситуации. Пошла в скверь, побродила, немного книгу почитала, посмотерал на гуляющих и тут друг позвонил и минут 20 с ним беседовали. Здорово. Правильно-неправильно... как это к состоянию отнести? Оно есть, как чувства, которые не могут быть правильными или неправильными. |
|
Киса
"Правильно" - это в смысле - это шаг вперёд или срыв назад? |
|
|
Unregistered |
Ленайна, в этом смысле я тоже не понимаю, что значит правильно или не правильно.
|
|
Ленайна, мне кажется срыв-это компульсивное поведение....а то, что ты гоовришь-это движение вперед....мне так показалось.... |
||
-------------------- |
|||
|
Спасибо! |
||||
|||||
Наверное, я поняла это состояние...я начинаю читать еженедельник или литератууру какую...мне помогает)))) |
||
-------------------- |
|||
|
Я просила Бога, чтоб мне было не так одиноко, послать мне друга, кот будет открыт для меня. Для меня это так важно, тк меня притягивала эмоционально недоступные.
И вот, теперь я переписываюсь с парнем на любые темы......НО,......боюсь у меня начинается зависимость от нашего с ним общения!!!! Боюсь привязаться..... Я это не могу конотролировать.... Но Бог все-таки есть. |
-------------------- |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |