СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Бегство от себя, Кто переживал такое состояние? Текстовая версия этой страницы  
Рома  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

про меня написано )) все у меня и было и многое и есть - наркотики, алкоголь, никотин, нездоровые зависимые модели поведения, еда, сексоголизм, одержимость любовью и романтикой и тп и тд - нужны группы, работа по шагам, хороший психотерапевт, йога, спорт, творчество, позитивные друзья, перспективная и интересная работа и тп и тд и шаг за шагом меняться, меняться в одну секунду не получиться, это процесс - когда я впервые увидел у себя столько нездоровья мне тож плохо стало
       0  
Римма  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

Журнал
На форуме: 14 лет, 2 месяца, 18 дней

Francheska открыла журнал по работе с драконами, присоединяйся!
Вот абзац из книги, может тебя заинтересует?

"Упражнение первое: вынесите себе правильную оценку.
Задайте себе следующие вопросы:
Ощущаю ли я большую часть времени панику или отчаяние?
Насколько часто в моей жизни складываются обстоятельства, при которых мне кажется, что я теряю контроль над своими действиями и впоследствии чувствую досаду и огорчение?
Веду ли я беспорядочный образ жизни? Не кажется ли мне, что я все время от чего-то убегаю?
Часто ли мне приходится приносить людям извинения за то, что я их в чем-то подвел?
Часто ли я ощущаю, что жизнь не стоит того, чтобы ее продолжать?
Часто ли у меня возникает мысль расстаться с жизнью или ощущение, что смерть была бы лучшим выходом из сложившейся ситуации?
Отрезан ли я от людей и чувствую ли я себя большую часть времени одиноким?
Если вы ответили положительно больше чем на три вопроса, значит, у вас есть проблемы с драконом саморазрушения. Для вас настало время признать всю серьезность вашей ситуации и отдать себе отчет в том, что никто не сможет вас спасти, пока вы сами не предпримите самые решительные действия. Это подразумевает обращение за помощью к специалисту и взятие на себя обязательств отнестись к ней с полным вниманием и ответственностью. Вы стали настоящим мастером в бегстве от себя самого, теперь вам следует сделать шаг себе навстречу"
Удачи!

--------------------
Лишь жить в себе самом умей, Есть целый мир в душе твоей
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Дима  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

На форуме: 14 лет, 4 месяца, 8 дней

Цитата
все у меня и было и многое и есть - наркотики, алкоголь, никотин, нездоровые зависимые модели поведения, еда, сексоголизм, одержимость любовью и романтикой и тп и тд

Читаю - согревает - я не один такой, а на местных АА, АН для обид и злости нет причин, они не могут понять этого, ну как, скажем, я никогда не пойму, как чувствует себя беременная ab.gif
       0  
=Вика=  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 13 лет, 12 дней

"Упражнение первое: вынесите себе правильную оценку.
Задайте себе следующие вопросы:
1. Ощущаю ли я большую часть времени панику или отчаяние? Отчаяние есть , но оно кратковременно .
2.Насколько часто в моей жизни складываются обстоятельства, при которых мне кажется, что я теряю контроль над своими действиями и впоследствии чувствую досаду и огорчение? Нечасто
3. Веду ли я беспорядочный образ жизни? Не кажется ли мне, что я все время от чего-то убегаю? Нет , занимаюсь спортом , йогой , и т.п. ; ощущение того , что я от чего то бегу ушло на группе .
4.Часто ли мне приходится приносить людям извинения за то, что я их в чем-то подвел? Я не склонна извиняться , но вот самокопанием с удовольствием займусь
5. Часто ли я ощущаю, что жизнь не стоит того, чтобы ее продолжать? Нет , не ощущаю. Но если бы мне сказали , что я завтра умру - я бы приняла это спокойно .
6. Часто ли у меня возникает мысль расстаться с жизнью или ощущение, что смерть была бы лучшим выходом из сложившейся ситуации? Раньше бывало , хотя иногда мысль о том , что моя смерть - это выход ,бывают .
7. Отрезан ли я от людей и чувствую ли я себя большую часть времени одиноким? Я обособлена , и в постоянном обществе не нуждаюсь .
       0  
Джарета  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 13 лет, 3 месяца, 29 дней

О-о . есть такя книжечка 1 Займусь 1 А ДФС шо такое ?

--------------------
через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
       0  
Дима  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

На форуме: 14 лет, 4 месяца, 8 дней

ДФС - дисфункциональная семья
       0  
Oze  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 15 лет, 11 месяцев, 7 дней

У меня бывает такое состояние что мне кажится я убегаю от себя. Часто от чувства страха убегаю, от неуверенности в себе, от того что бы признать что я чего то не могу и не умею. Так и хочется залезть в раковину какую нибудь и спрятаться.Ну а что плохого в том что бы быть слабым. Я боюсь того что я слабая что я чего то не могу. Мне бы хотелось со всем справляться, но так не вхыодит и я убегаю от себя слабой. Хотя наоборот бы поддержать себя
       0  
ariadna  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 13 лет, 11 месяцев, 19 дней

Цитата (Рома @ 8.11.2011 - 02:46)
когда я впервые увидел у себя столько нездоровья мне тож плохо стало

А мне становится очень страшно , когда я задумываюсь о своей дисфункциональности:о своем переедании, о том , что не умею выстраивать отношения , не умею обеспечивать себя...Очень страшно осознавать, что могу остаться без крыши над головой , без средств к существованию.Эти страхи стали вылазить сейчас , когда я уволилась с работы и стала заниматься поисками новой.В результате я поняла,что у меня совершенно нет навыков для удачного устройства на работу.Мне столько лет , а я не могу обеспечить себе достойное существование.Осваиваю сейчас компьютер.Очень много молюсь.
       0  
koti  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 13 лет

Да, и я такая же. Бегство наверное с раннего детства, осознавать его начала пару лет назад, но прекратить это конечно же не представляю как. очень укорененное чувство своей несостоятельности, неспособности жить.
Я все время чувствую стыд за себя, в любой ситуации. И со временем просто стала как можно меньше в ситуации встрявать, спокойнее в изоляции, в отчуждении. Вот пишу и думаю: вот это да!!!, это ж я про свою единственную жизнь говорю, про единственную молодость, которая скоро помахает мне ручкой навсегда.
Бегство - это дорога злого духа. 100% убедилась на своей шкуре.
Очень надеюсь на программу. Помагает ваш опыт и советы.
       0  
-Verona-  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
На форуме: 13 лет, 7 месяцев, 28 дней

Цитата
Левика: Я хочу поменять работу,но на разосланные резюме нет ответа.Наставник говорит,что значит мне пока здесь надо побыть .ВС молюсь-ТАМ ответ-подожди мол,Я уже решаю несколько по-другому.Все будет хорошо.
Наверное у меня УРОК ДОВЕРИЯ ВС. ab.gif Я привыкла убегать сама,не доверяя ВС.ВСЮ ЖИЗНЬ бегу. ac.gif
Боже,дай мне любви к себе и доверия Тебе в этой ситуации db.gif

очень похожая ситуация и у меня сложилась. Рассылала резюме, ходила на собеседования - то график не подходит, то находится работа в соседнем городе и тп.
Уже конкретно размышлять начала - нравиться ли мне вообще работать менеджером по рекламе? Что не устраивает в сегодняшней ситуации?
И только я определилась, что быть менеджером совсем не плохо, и я буду искать в этом направлении, как тут же звонок, мол, нужен рекламщик, интересный проект, хочешь? Гых, да, естественно, да!
Тоже урок доверия ВС. Я привыкла доказывать, пробивать головой стены, а оказалось это совсем необязательно, когда есть конкретная цель и ты сам у себя в фокусе.
       0  
ulmary  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 13 лет, 3 месяца, 14 дней

Я вот думаю - не убегаю ли я от себя при помощи работы.
Но это любимая работа, и я нахожу в ней себя.

Опять непонятно, где тут норма ah.gif
       0  
Алёна  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 13 лет, 5 месяцев, 18 дней

... я все время бегу.... меняю то, се, работу, специальности, раньше мужей все меняла, место жительства... устала ужасно. и все равно, как только мое чувство подходит ко мне - я "сваливаю"... причем, какое именно мне так неудобно чувствовать - не пойму...

--------------------
Забей на все и радуйся!
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | C чего начать? | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса