|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
тема работы актуальна стала для меня тоже... в целом у меня все хорошо... думаю что в течении этого лета нужно будет ставить новые цели на работе и в связи с чем придется кое что анализировать кое где менять отношение к работе
в целом если хочешь можем по скайпу пообщаться поэтой теме. |
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: ![]() |
я работаю уже 3 год продавцом. мне нравится постольку поскольку я ищу в людях, которые обращаются ко мне за консультированием, то что от Бога и если нахожу то у нас СТРОИТСЯ разговор, взаимопонимание. те клиент уходит довольный, благодарный, и никакого насилия и я ничего не навязываю.
те на сегодняшний день мне важно узнать что человеку от меня нужно и то что в моих силах- я это и предлагаю. у меня был недавний опыт работы продавцом в другой конторе где для заработок ЗАСТАВЛЯЛИ впаривать товар! типа сейчас кризис и проценты ты можешь добавлять ( я ушёл оттуда. просто убежал с Божьей помощью) так что для меня важны моменты: - взаимопонимания в коллективе (в Москве с этим очень плохо) если ты не куришь то на тебя уже криво смотреть будут (мой опыт); - график работы; чтоб не мешал выздоровлению на живых группах и учёбе; - по поводу противоположного пола очень хорошо наблюдают; контролируют с кем общался или почему не общался! - отслеживаю не бухаю ли я бесплатным пользованием интернета\телефона; такое тоже может быть; - отношение начальника ко мне; - работа которую мне предлогаю ну и зарплату за неё; - и вообще неплохо бы написать свои пожелания на жизнь, на мой взгляд и тогда проще искать себе то что твоё. я вот например думаю что эта работа временная! хатя я на 100% не уверен, НО на данном жизненном этапе это то что нужно. ![]() |
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: ![]() |
iulianiya а у меня есть предубеждения, абсолютные, что Москва это "купля- продажа" и всё! иногда накрывает мыслями что Бог из Москвы убежал и меня тут оставил (чувство покинутости), но я вспоминаю что я есть я и иду дальше. я работаю понимаю что я действительно в Москве и я не хочу в это верить НО с языка постоянно соскакивает что "не ехайте в Москву там пипец", при разговоре.
да да. есть такая неопределённость у ВДАшников ![]()
ВДА освобождает. мой опыт- 12 шагов.
я тебя прекрасно понимаю :) в 2006 году из-за этого, ну и не только из-за этого, в институт я не поступил. НО теперь у меня есть богатый трудовой стаж. Я на самообеспечении. Выбираю что есть, куда ити, где работать(в продажах разумеется) и тп. в шагах как раз простил (в процессе) родителей за их инициативу и наставление, а особенно ЗА МОЮ РЕАКЦИЮ НА НИХ.
шаблон.
|
||||||||
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|||||||||
![]() |
непомню как дословно, НО в приамбуле это есть: - мы вынесли шаблон из нашей неблагополучной семьи; - мы научились с ним жить; - мы пришли в ВДА что этот шаблон можно изменить... (как то так) в общем приходи на живые группы сама всё услышышь ![]() из брошюры новичка:
чтобы быть точнее ))) |
||
|
|||
![]() |
без первого и второго шага это называется ити и делать(узнавать) " методом научного тыка" ![]() когда научишься жить со своими чувствами будет проще брать ответственность за свои действия. сначала будет тяжело потому что по новому потом Бог всё изменит. главное действия от тебя и программа заработает. я пака просто сидел или просто ходил на группах только "готовил почву для проработки шагов". остальные действия в написании (ну лучше было писать, для меня, тк всю жизнь привык всё держать в голове у себя). |
||
|
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
iulianiya, у меня лет 15 трудого стажа. Работать начала сразу после школы, не поступила в институт и пошла работать. Поступила только с 3-го захода
![]() На работу всегда устраивалась по протекции. Палочкой выручалочкой частенько была работа уборщицы. Любила я это дело - чистоту наводить. По специальности поработала немного совсем - до института, ну на самой низкой должности, естественно. И пару лет после. Потом муж позвал к себе в фирму, с тех пор там и работаю. По спеуиальности ( я архитектор), никачего особого не достигла. Даже после института меня приняли только техником - не было другой вакансии плюс большой перерыв был - я родила ребенка сразу после окончания ин-та и была с дочкой 3 года. так что в смысле реализации как архитектора не сложилось. А вот с коллективом всегда ладила, люди разные были вокруг и конфликты и дружба. ... ээх воспоминания нахлынули)) В общем - люди не звери, хотя всякое бывало. Работа сейчас - это особое место в моей истории ![]() И вот тоже думаю о новой работе. Для меня очень сложно, трудный шаг. Позвала на помощь друзей, получила море поддержки. Думаю, ищу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |