|
||||||
|
отношения с пространством | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 21 На форуме: |
xexe.. =) что же с ним сделалось? |
||
|
Unregistered |
Да ничо плохого, просто жизнь развела |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Я сейчас впервые в жизни живу одна. Вот уже почти 3 месяца. И, если честно, большую часть времени просто кайф от этого испытываю. Появилась определённость. Я теперь точно знаю, что меня ждёт, когда я приду домой - меня встретит кошка, поставлю чайник и тд. Дом теперь стал местом, куда я могу прийти отдохнуть, восстановить силы, заняться своими делами. Мне хочется туда идти. Теперь там никто от меня ничего не ждёт и не требует, не предъявляет претензий и мне не надо обороняться. И я сама ни от кого ничего не жду, нничего никому не должна. И это огромное облегчение для меня.
Единственный момент - не хочу видеть у себя в доме гостей. Вообще никаких и никого. Даже маму и любимых подруг. Как пёс охраняю свою территорию, свой заведённый порядок, который другие люди могут нарушить. Сейчас искренне не понимаю, как я столько лет прожила с другими людьми/ человеком и меня это, вроде, не напрягало, наоборот - я хотела этого. Сейчас одна мысль о том, чтобы жить с кем-то (с кем угодно) вызывает во мне тошноту и отторжение. И меня это пугает немного. Вроде как - неправильно человеку быть одному. Да и семья, дети, когда-нибудь же надо будет... Но на данный момент чвствую себя просто опустошённой, неспособной на это. Как будто от постоянного перенапряжения во мне что-то сломалось, безнадёжно разрядилась какая-то внутренняя батарейка. И боюсь: а вдруг это навсегда? |
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
Unregistered |
Не навсегда. Это этап. Он нужен и так надо ИМХО |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Да? Хорошо Я, как бы, и сама, если честно, чувствую, что так надо мне сейчас. Но, по привычке, кипишую, пытаюсь себя законтролировать и на что-нибудь сподвигнуть. |
||||
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||||
|
Unregistered |
Ленайна
А я с ВС общаюсь. Говорю, какая-то я невостребованная, как-то. Непривычно после стольких лет отношений оказаться в одиночестве. Людей говорю, хочется, но как-то было уже всяко нехорошо, хорошо не умею, что делать не знаю. Ну и ВС с удовольствием - "Скучаешь, голуба?! А на тебе!" И востребовала в общем напра-нале во всякие отношения и взаимодействия. )) Просто людей вокруг много разных, а я как-то отвыкла их замечать |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |