|
||||||
|
1 год группе на Павелецкой, отмечаем в субботу 28 мая | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
В мае исполняется 1 год группе на Павелецкой (Москва). У нас будет конференц-зал на 30-40 человек.
Дата открытого торжественного собрания: суббота 28 мая с 12 до 16 часов. Адрес: м. Павелецкая, ул. Садовническая, 73, стр. 2 Наркологический диспансер № 9 Это сообщение отредактировал Damien - 7.06.2011 - 00:41 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Напишите здесь, пожалуйста, кто собирается прийти? Чтобы представлять примерное количество желающих.
|
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Я просто передам привет = в субботу не смогу, и желаю группе на павелецкой дальнейшего процветания, большого зала всегда и много новичков!
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Damien
Если получится, буду рада придти, но 100-%-ной уверенности нет. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Я запланирую и попрошу выходной на эту субботу.
Хочу быть. |
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 71 На форуме: |
А если я новичок и не разу не была на таких группах могу ли я придти?
|
|
Unregistered |
gobimur, конечно, можешь
На такие праздники обычно и приглашают новичков. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Очень хочу тоже к вам прийти. Запишите и меня Я новичок
|
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Я намереваюсь
|
|
gobimur, Татьяна1975 - приходите обязательно!
Fenya, Киса, Динка - рад буду вас увидеть! |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Привет, я новичок и тоже хотела бы прийти. Мне нужно записаться?
|
|
Unregistered |
нет. Просто приходи |
||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Я настойчиво планирую прибыть. Всё ещё в силе?
|
-------------------- |
|
|
не пьёт Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 149 На форуме: |
Что нужно взять с собой?
|
-------------------- Ремиссия с 24.12.2010 (Перестал обижаться на родителей)
|
|
|
Tamilla, записываться не нужно, просто приходи.
Динка, всё в силе, приходи! Mike, ничего не нужно, просто приходи. Разве что приветствуются пожертвования на нужды группы, но это строго по желанию. |
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |