|
||||||
|
Страх перед отношениями | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Дима
Очень отзывается.... сейчас я пытаюсь принять бессилие в том, что слишком интенсивно хочу невозможного. Такое бегство от себя, от отношений путем хождения по всем инстанциям, особо не вкладываясь в проработку... такое "лечение" напоминает мне платный реаб. центр, результат некий есть, но не очень стойкий, что-ли.... наполнения не происходит ввиду слишком большой жажды насыщения, и отсутствия устойчивого навыка ПРИНИМАТЬ и ЦЕНИТЬ СЕБЯ, защищать, заботиться... и прочая.... страх повторения прежних дисфункциональных отношений гонит меня в изоляцию... в которой тоже невозможно быть.... я не могу себя заставить сесть и начать отвечать на простые вопросы - это провоцирует немедленное погружение в раннее детство и бурю чувств, которые я не очень понять могу.... трудно, конечно. Пожалуй, соглашусь с Rada
Тут усилие опять предполагается....однако... Стараюсь, не пережимать себя))) И еще откликнулось Любашино:
И мамино осуждение:"вечно тебе кто-то нужен, ничего сама не можешь, как свекровь точь-в точь, все тебе приживалки нужны".... Я до сих пор без боли это не могу не слышать ни читать ни писать.... Трудно мне тожа....... |
||||||
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|||||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Согласна с тобой. Просто для этого я не вижу необходимости иметь отношения в стиле "он твой мальчик, ты его девочка". Взаимодействия с людьми, конечно, необходимы. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Ulmary, суть в том, что именно в близких и долговременных отношениях с мужчиной вылазит то, что я никогда не думала, есть во мне. Для меня мое зависимое поведение как раз проявляется именно в таких отношениях, не в рабочих и дружеских...
ну можно конечно и одной жить, но с мужчиной - это совсем по-другому, реализация себя как женщины происходит, и есть у меня такое чувство, что если я научусь не терять себя и свои границы в отношениях с мужчиной, то будет мне великое счастье))) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Аминь). |
||
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |