|
||||||
|
РЕШЕНИЕ, Стать себе Любящим Родителем | Текстовая версия этой страницы |
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Фиери, ну ты хочешь всего и сразу...
И просто так у меня чувства не стали возвращаться. При участии в группе и малой группе... ну да, и ещё + психотерапия... Это сообщение отредактировал Smudge - 18.03.2012 - 12:00 |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
А у меня воспоминания потихоньку всплывают, а чувства нет.
|
-------------------- Ищу себя
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Smudge
ты занимаешься психотерапией со специалистом? я только в переписке участвую, и со спонсором работаю. я сейчас занимаюсь вспоминанием детства - прорабатываю СГБ.. ниче не получается.. |
-------------------- Нам не понятны мотивы наших сердец.
И это не важно, просто останься здесь.. |
|
|
Unregistered |
Фиери, я тоже помимо групп обращаюсь за профессиональной психологической помощью. Уверена, что я еще много чего не помню так, чтобы картинка возникла. А вот чувства всплывают. Чаще всего мне этого достаточно. Но времени много на это ушло. Хотя я не особо переживала по этому поводу. Раз не вспоминается, значит так надо. Всему свое время.
|
|
Фиери
одна монахиня мне сказала: "не торопи свою психику! когда она будет готова, она сама отдаст воспоминания...." |
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: |
А я наоборот не могу заниматься по программе, по причине того, что воспоминания накатываются на меня, я начинаю плакать, и мне становится только хуже. |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
вот бы и мне так,да поскорее! |
||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||
|
А мне наоборот бы вспомнить все да выплакать ,а то все протоки слезные давно уж пересохли или сердце так окаменело....? |
||
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 58 На форуме: |
Всем привет! Я вот уже 3 недели розбираюсь со своей ВС осознонно по программе а еще несколько лет спорила в душе. Для меня понятия любящий родитель и ВС разные понятия, родитель обычно делает все что бы только ребенку было хорошо, (как он это понимает и умеет) А ВС допускает трудности которые нас делают или сельнее или мудрея или просто паказуют что я на дне (в этом и мудрость и помощь) иногда жесткая любовь. Я пришла к убеждению что ей ВС можно доверить она на моей стороне желает благо хотя я и не всегда путь понимаю.
Это сообщение отредактировал Анжелика75 - 15.06.2012 - 10:55 |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 58 На форуме: |
Я и моя сестра жили и росли в одной семье у меня была гипер чувствительная психика я очень много плакала в детстве и все до мельчайших подробностей помнила пока не услышала о програме АЛ-Анона потом по плакала и многие вещи стали уходить из памяти теперь помню только яркие воспоминания т.е. как то проработав оно само стало уходить. А сестре сложней она ничего с детства не помнила теперь вспоминает(выкапывает из памяти) сложно больно. ПРоцесс намного медленней. Кто знает что лучше?!
|
|
Я долгое время ходила по всевозможным "целителям"-терапевтам,но мне мало что удавалось сдвинуть,столько денег ушло!!! но я смотрю на это ,что и эти вложения не прошли даром,потому как включилось осознание и понимание,но это лишь работа ума,но не сердца. И получается на сегодня- горе от ума и ни капельки любви. И только ,придя в храм от собственного безсилия,что-то начало сдвигаться--нет нет да всплакну от чувства жалости к себе,которого и впомине за столько лет страданий во мне не рождалось,а то и вовсе разрыдаюсь. |
||
|||
|
Так и есть. нужно быть очень осторожным ,откапывая свою память,не всем предложениям доверять ,особенно гипнозам. опасный путь. в духовный мир не входят с заднего двора--наказуемы деяния. |
||
|||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Так поздно я пришла в программу. Стала меняться - сразу все вокруг запротестовали - теперь мною не поманипулируешь - я стала всем в тягость.
|
|
Selena, а себя ты лучше стала чувствовать?
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Любаша, мне нравится такой подход. И я даже не сомневаюсь, что в моей голове всё так и устроено. Из-за того что моя ВС не поддается контролю, мне сложнее начать ей доверять, но из-за этого же легче начать надеяться, что только ВС своей безгранично мощной любовью приведет меня к лучшей жизни и лучшей мне! |
||
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |