|
||||||
|
Взаимоотношения с зависимым от игры., Нужен опыт | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
А он, может, и не захочет про себя ничего выяснять. Может, так и предпочтёт всю жизнь от себя бегать. Ну что ж - его выбор.
|
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Ленайна
Конечно его) Главное ведь, что это от тебя не зависит))) |
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Ну, знаешь, я на протяжении долгого времени считала своей личной проблемой наркоманию моего мужа и пыталась ее решать, искренне не понимая, как же я могу оставаться в стороне, если мы живем вместе с этим человеком. |
||||||
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|||||||
|
Это точно, не зависит. И я вот только-только начинаю это понимать и принимать. Но почти так же трудно для меня - принять, что МОЯ собственная жизнь, решения, действия зависят от меня, что я ответственна за них. Я, а не мои родители или муж. |
||
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||
|
Unregistered |
Мне тоже трудно представить что всё от меня зависит. В этой схемке явно не хватает Бога. )) Я когда в программе добавила - стало хорошо |
||
|
Скрипка
Я имела в виду, что поняла, что хватит мне сидеть на месте и перекладывать всю ответственность за себя, свои действия и моё душевное состояяние на родителей и мужа |
|
|
Unregistered |
Ленайна
Эт да, но чтобы взять свою ответственность за себя на себя, тож надо убедиться, что она мне по силам. Мне для этого приходится сначала снимать с себя чужую, потом делиться с Богом, где моя часть, а где Его. Потому что я как возьму привычно на себя даже токо своё, без чужой, так и Богово захвачу непременно, я такая))))) |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 83 На форуме: |
Привет!
У меня не было взаимоотношений с зависимым от игры, зато был богатый опыт брака с алкоголиком, действующим алкоголиком. И нет по сути разницы между зависимостями, материальные масштабы бедствия разные, видимость разная, а внутренняя, духовная катастрофа одинакова с любой зависимостью. С мужем все начиналось прилично: ой устал! зачем сказала? А потом со мной случилась беда, мне сделали операцию в моем родном городе, через неделю выписали, муж приехал и…. нажрался. Картина маслом, я после операции, с четырмя незажившими дырками в животе, гоню машину 500 км до Москвы, а эта «независимая личность» сидела на пассажирском сиденье и жрала пиво!!! Где была моя самодостойная, самоуважающая себя личность в тот момент? Не было ее! Я еще пыталась оправдать, понять бедняжку. А начиналось все так безобидно… и так засосало! Границы выстраивать мне представляется с здоровыми людьми, с больными – оборона, защита себя. Был инсайд такой, муж пьяный который день, что-то говорю ему, смотрю в глаза…. а там пустота, я увидела такую пустоту!!! Там никого не было!!! Бр… мороз по коже. Я была замужем "за пустотой", за "никем". С мужем я развелась и вот 1,5 года я с вами, ищу себя, ищу ответ на вопрос, как же так я докатилась до жизни такой… , чей-то я себя так не люблю-то? Сейчас я знаю что то была моя жизнь и моя ответственность. Спасибо. |
-------------------- ЛЮБОВЬ - это не вопрос Жизни, а ответ.
|
|
|
Unregistered |
Laylay
спасибо! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
Еще не все посты прочитала....но мне немгого грустно сейчас и тревожно...ну вот и закончились наши отношения я вещи в спешке не забрала от него, но домой сегодня уехала сейчас грустно немного, но я пытаюсь о себе заботиться
стараюсь себя не критиковать, я умничка, я молодец, поступила как могла. Я не плохая и не глупая, я хорошая, я хорошая, я хорошая |
-------------------- |
|
|
Чердце разрывается на осколки, мне жалко себя, вспоминаю бывшего, он был другим
уязвленность и страх, вдруг со мной что-то не так? Замешательство и страх. Сегодня с напарницей поругалась, с утра - с стерой, а вечером с парнем. |
-------------------- |
|
|
Ленайна, если прям ВСЕ свободное время, наверное страх и раздражение. Я так не привыкла А может я страдания ищу и нахоу от этого кайф??? |
||
-------------------- |
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 83 На форуме: |
Катрин
Умничка, молодец, хорошая... мужественная, смелая, ответственная... Для спасения своей собственной жизни, для заботы о себе нобходимо мужество и вера и поддержака! Боль уйдет, пусть разольется... и уйдет! Необходимо огромное мужество, что бы отказатся от своих надежд, планов, мечт, иллюзий насчет себя и этого человека и шагнуть в пустоту, в никуда! Все больше ничего не будет, ни счастья о котором грезила с ним, ни признания им... все. Господи , как вчера все было. Я очень хотела жить, а с ним я погибала, я реально спасала себя! Кстати, пустоты там нет, я там обнаружила Бога, себя и жизнь! Обнимаю, поддерживаю, сопереживаю! Храни тебя Бог. |
-------------------- ЛЮБОВЬ - это не вопрос Жизни, а ответ.
|
|
|
Угу. Я вот, примерно, что-то подобное и подозревала. Поэтому и спросила тебя. |
||||
|||||
|
Катрин
Сейчас попробую файл прикрепить. Это кусок главы из книги "Женщины, которые любят слишком сильно" |
|
|
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |