|
||||||
|
Как найти в себе источник радости?, Радовать себя самой | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Это я в афоризмы программы бы поместила. Нравится мне. Ксо, ты как на это смотришь? |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Mirta
KatyaS Меня никакие виды деятельности не радуют, даже как только подумаю о том, чтб чем-нибудь заняться - сразу страшно станавится и стыдно. Вот читаю на форумах, что девчонки вышивают, делятся техниками, методиками. И сразу недоумение: зачем на это время тратить? Это ж бесполезно. Я почему-то не позволяю себе ничем заниматься, что не приносит пользу. |
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
Unregistered |
Ленайна Бесполезно или безрадостно? А если что-то полезно, то тебе делать это - в радость? |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 605 На форуме: |
А кто тебе не позволял заниматься этим? |
||
-------------------- "...Вот Я начертал тебя на дланях Моих..."
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Mirta
|
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Пользу - для кого? Зачем польза, если нет радости? Я вполне признаю, что для кого-то готовка, уборка являются творчеством, т.к. процесс приносит радость, и при этом польза от них очень даже конкретная. Дело в подходе... Я не спорю с тобой, ты имеешь право на свою точку зрения. Так, размышляю... |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Нет. Как правило. В обязаловку, в повинность. Например, дела по хозяйству я делать не люблю, мне это тяжело и они накапливаются. И если у меня н мыта посуда, а я просто елжу на диване, потому что устала - это одно. Это я хоть ка-т могу себе позволить. А если я при этом ещё и вышиват начну - я ж себя поедом съем! |
||||
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||||
|
Mirta
Ты не поняла, наверно. Я не пытаюсь спорить. Я пытаюсь понять, в чём моя проблема. И, кажется, твои вопросы мне в этом помогают |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Ленайна
Вот это же ты. Сама. Может, перестать себя есть? Попробовать говорить себе хорошести и поддерживать во всём? Не обвинять, не критиковать. Убирать критикующий голос, заменяя его на поддерживающий и любящий? |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Хм. Наверно - отец. И дед с бабушкой - его родители. Не дай Бог они войдут и увидят, что ты просто! сидишь! и ничего! не делаешь!!! не занята никакой работой! |
||||
|||||
|
Ну раз так я бы здесь копала
|
|
|
|
Я пробую. Но не всегда получается. В основном получается, когда я не устала и в хорошем настроении. Для меня вообще странно и необычно - хвалить СЕБЯ! |
||||
|||||
|
У меня мам, очень не любила когда я просто так и без дела, и выражала жуткое недовольство,понимаю отлично
|
|
|
|
Да, пожалуй. Тут копать - не перекопать... |
||
|||
|
А уж лечь полежать средь бела дня - это вобще переступление. Устать мы (мама, я, сестрёнка) не имели права. Капец. Аж плакать хочется. |
||
|||
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |